последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переезд за город.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я рассматриваю поселки для покупки дома в Подмосковье. Жить буду с родителями и двумя детьми. Покидайте идей, чтобы была доступность школы и поликлиники. И условия, конечно, достойные.

2

Мы полгода как заехали в новый дом в Варежки 3, это поселок по Щелковскому направлению. Тоже с детьми-школьниками. Все нравится, в школу детей школьный автобус возит, но в целом, тут все близко, до центра Щелково всего 8-10 минут. Там и магазины, и поликлиники, и салоны, и все что хочешь. Для семьи просто сказка, у нас здесь много семей с детьми живет, и пожилые тоже есть.

3

А дома какие? Я сайт посмотрела, там вроде дуплексы и коттеджи?

4

Да, есть и то, и то. Сейчас сдают очередную серию домов, Коттон и Твид, большие, комфортные коттеджи, планировка огонь. У нас друзья оформляют покупку, решили тоже сюда перебираться. Плюсов много - хорошая управляющая компания, отличное благоустройство территории, круглосуточная охрана, центральные коммуникации. И цена норм, друзья комбинированную ипотеку оформляют, а мы по семейной брали.

5

Мда, соблазнительно) Цены, наверное, не порадуют))) Но все ж дешевле, чем центр Москвы, однозначно. Да и за городом мне больше нравится, тут и экология, и просто глаз отдыхает, природа, лес. Спасибо за рекомендацию.