последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7140 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подскажите

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, сейчас везде говорят, что необходим допуск в СРО. Но я не уверена, что мне нужно получать этот допуск. Кто мне может сказать, при каких условиях необязательно получать допуск в СРО?

2

Добрый день, вам бы с этим вопросом обратиться в специализированную компанию к специалистам. Я вот знаю только, что не нужен допуск СРО если организация является государственным или муниципальным унитарным предприятием. Также Юридическое лицо, которое относится к публично-правовым образованиям, в уставном капитале компании доля государственного участия составляет более 50%, компания-субподрядчик заключает договор с компанией, входящей в СРО. Кроме этого не обаятельно вступление если компания занимается строительным контролем и размер обязательств по договору не больше 10 миллионов рублей. Нюансов в этом вопросе на самом деле очень много, и я рекомендую вам лучше связаться специалистами и уточнить все вопросы.

3

StrangeRon написал(а):

тоже ищу специалистов, куда в Воронеже обратиться?

Благодарны компании Stroyurist https://voronezh.stroyurist.ru/ за отличную работу по оформлению допуска СРО в Воронеже. Всё было сделано быстро, документы оформили за один день, с внесением в реестр. Процесс был абсолютно прозрачным, без скрытых платежей и неожиданных сюрпризов. Стоимость услуги от 50 000₽ – отличное соотношение цены и качества. Все рекомендации были учтены, сотрудники помогли на каждом этапе.