Нужны ли комплименты девушке или это такая роскошь без которой вполне можно жить? Как считаете?
Отредактировано Начальница (2014-04-15 12:14:21)
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Женские штучки » Комплименты девушке
Нужны ли комплименты девушке или это такая роскошь без которой вполне можно жить? Как считаете?
Отредактировано Начальница (2014-04-15 12:14:21)
Комплименты делают независимо от того хотят девушки или нет.Делая комплимент каждый преследует свою цель - соблазнить,сделать приятное,развеселить и др.Ну и лишними комплименты конечно не бывают,повышают настроение,самооценку....
А больше люблю не комплименты,а подарки получать,это намного приятнее.Вот мой мне недавно портрет на заказ сделал http://graffiti-shop.ru/ получилось круто)
Считаю, что нужны, но только искренние. Также считаю, что практически любой девушке можно сделать искренний комплимент.
Конечно нужны, и не только девушкам, но и женщинам и пожилым людям.
Однозначно нужны. Ведь это, как топливо для женского сердца. Несколько приятных слов, и делаешь все уже с другим настроением. Хочется в ответ порадовать чем нибудь. Вот так и создают люди друг другу настроение.
А вам разве не нравятся, когда вам кто-то говорит приятные слова?
Да я начинаю таять от удовольствия, если вдруг кто-то скажет, что я хорошо выгляжу или сегодня неотразимая.
Комплименты нужны хотя бы для поднятия настроения, но и при флирте они не помешают
Комплименты это очень нужная вещь, особенно от любимого мужчины, для которого вы и наряжайтесь и краситесь (ну я по себе сужу)) Когда он мне говорит комплимент, то я прям окрыляюсь.
Комплименты люблю до жути. Причем, как получать, так и самой делать. Мне кажется, для любой девушки получить комплимент приятнее, чем букет цветов.
Ой, как же приятно. когда в твой адрес нечто хорошее говорят!
Для девушки очень важны приятные слова
Каждой девушке приятно, когда ей делаю комплименты, это нормально. Просто почаще бы сильный пол это делал, было бы вообще отлично.
Нужны то они нужны, но нужно соответствующе выглядеть, чтобы получать комплименты от мужчин. Я например сейчас стараюсь похудеть при помощи https://slimgoods.ru/ , и очень надеюсь, что это поможет. На спорт, к сожалению, времени нет из-за работы.
Девушкам нужны комплименты обязательно.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Женские штучки » Комплименты девушке