последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Хочу украсить фасад своего дома, так как есть места, где отвалилась штукатурка. Много чего примеряла к своему дому, но решила все же для этого купить фасадную плитку. Работника я уже нашла, но материал нет. Подскажите, откуда можно купить красивую фасадную плитку? Спасибо!

2

Привет всем! Свой дом я тоже украсила фасадной плиткой, чтобы дом выглядел более привлекательно и благородно. Но перед этим, я очень хорошо утеплила стены и фундамент. Плитки и сухие смеси я купила здесь - https://prfsnab.ru/ . Думала, что он будет стоить дорого, но вышло совсем наоборот. У них специальные цены на все виды продукции. А еще у плитки высокие показатели теплозащиты, значит, я не буду замерзать в зимние вечера.

3

В строительных гипермаркетах хороший выбор фасадных материалов.

4

Везученькая написал(а):

Добрый день. Хочу украсить фасад своего дома, так как есть места, где отвалилась штукатурка. Много чего примеряла к своему дому, но решила все же для этого купить фасадную плитку. Работника я уже нашла, но материал нет. Подскажите, откуда можно купить красивую фасадную плитку? Спасибо!

Не понимаю, зачем все так усложнять... Мы вот для отделки фасадные системы из ДПК в Раменском использовали. Они в монтаже простые и стоят вполне приемлемо. К тому же они практичные и смотрятся стильно. В общем, советую и вам рассмотреть такой вариант отделки фасада.