Добрый день. Хочу украсить фасад своего дома, так как есть места, где отвалилась штукатурка. Много чего примеряла к своему дому, но решила все же для этого купить фасадную плитку. Работника я уже нашла, но материал нет. Подскажите, откуда можно купить красивую фасадную плитку? Спасибо!
Подскажите
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-05 18:57:57
Привет всем! Свой дом я тоже украсила фасадной плиткой, чтобы дом выглядел более привлекательно и благородно. Но перед этим, я очень хорошо утеплила стены и фундамент. Плитки и сухие смеси я купила здесь - https://prfsnab.ru/ . Думала, что он будет стоить дорого, но вышло совсем наоборот. У них специальные цены на все виды продукции. А еще у плитки высокие показатели теплозащиты, значит, я не буду замерзать в зимние вечера.
Поделиться32024-06-11 14:43:20
В строительных гипермаркетах хороший выбор фасадных материалов.
Поделиться42024-06-11 17:11:00
Добрый день. Хочу украсить фасад своего дома, так как есть места, где отвалилась штукатурка. Много чего примеряла к своему дому, но решила все же для этого купить фасадную плитку. Работника я уже нашла, но материал нет. Подскажите, откуда можно купить красивую фасадную плитку? Спасибо!
Не понимаю, зачем все так усложнять... Мы вот для отделки фасадные системы из ДПК в Раменском использовали. Они в монтаже простые и стоят вполне приемлемо. К тому же они практичные и смотрятся стильно. В общем, советую и вам рассмотреть такой вариант отделки фасада.