последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поставить новые радиаторы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пришло время заменить радиаторы на даче. Нужно найти подходящие варианты. Что подскажете хороршего?

2

А какие это для Вас подходящие варианты? Просто надо смотреть еще, чтобы они подходили к трубам и все такое. Я думаю, можете попробовать поставить биметаллические радиаторы, которые продаются у компании "Теплов". Фирма давно на рынке, предлагает разные материалы и технику для системы отопления и не только.

3

Во-первых скажу ,что о производителях можно узнать в интернете, рекомендую мнения и отзывы народа почитать, думаю что подобные отзывы помогут вам с тем чтоб сделать лучший выбор.

4

После капитального ремонта, в котором продумывалась стилистика по современным тенденциям, была предусмотрена замена старых чугунных радиаторов. Естественно, подобные аналоги никак не подходили и хотелось найти более современные радиаторы. Поиски в интернете показали, что я не единственная с такими запросами, поэтому мне быстро посоветовали производителя отопительного оборудования Wabeh и скинули на его официальный магазин ссылку. Теперь и я вам могут посоветовать тут https://www.wabeh.ru/catalog/dizayn_radiatory/ дизайнерские радиаторы купить, опираясь на необходимые технические характеристики. Выбор и правда огромный, будет на что глянуть.

5

нужно заняться отоплением и водоснабжением в доме в Крыму, куда обратиться?

6

StrangeRon написал(а):

нужно заняться отоплением и водоснабжением в доме в Крыму, куда обратиться?

Обратился в Акватех https://проект.акватех.рус/ для проектирования инженерных сетей для дома в Крыму. Очень доволен результатом работы. Бесплатная консультация и расчет сметы помогли определиться с бюджетом. Проект сделали бесплатно при дальнейшей работе с ними. Монтаж выполнен качественно, все сроки соблюдены. Инженер сопровождал нас до конца, что добавило спокойствия.