последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите выбрать стулья

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уже давно хочу купить себе красивые стулья. Ремонт на кухне и в столовой сделали давно, стол купили, а вот стулья старые остались. Денег накопила, точно буду брать. Посоветуйте магазины с хорошим выбором стульев. Только нужны с мягким стульчаком и спинкой.

2

Я не люблю мягкие стулья, они быстро пачкаются и приходится постоянно драить. Другое дело кожаная обивка, протер влажной салфеткой, потом сухой и готово. С маленькими детьми и собакой это идеальный вариант.

3

Мягкие стулья очень удобные. Особенно если они изготовлены в виде кресла. Да и смотрятся красиво, величественно. Выбор дизайна, размера, конструкций стульев сейчас очень много. Посмотрите ассортимент моделей в этом интернет-магазине https://albamebel.shop/chairs-alba Уверена, тут есть с чего выбрать. К тому же это продажа от производителя, а значит цена более приемлема.

4

Стулья с мягкими сиденьями сейчас очень популярны. Это просто последний писк моды. На них комфортно сидеть, так как тело находится в правильном и расслабленном положении, спинка обеспечивает поддержку спины и таза. Такие стулья практичны и долговечны, как ни крути.

5

А я хорошие барные стулья ищу, подскажите где можно посмотреть.

6

Мне понравился выбор мебели в салоне Kitchen Concept, заказал там отличные дизайнерские барные стулья .У них широкий ассортимент дизайнерской мебели, можно подобрать стулья под любой интерьер. Так что рекомендую заглянуть в каталог.