Девочки, как вы боретесь с целлюлитом? Может есть какой-то хороший народный метод, чтобы его победить?
Борьба с целлюлитом
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22024-04-12 22:28:27
Лично я народным методам в борьбе с целлюлитом совсем не доверяю. Поэтому прохожу коррекцию фигуры на аппарате эндосфера еще и со скидкой в клинике косметологии MD Beauty Clinic и хочу вам сказать, что положительный результат я заметила уже после первой процедуры. Рекомендую попробовать.
Поделиться32024-04-23 13:25:02
Девочки, как вы боретесь с целлюлитом? Может есть какой-то хороший народный метод, чтобы его победить?
тоже появился, хочу избавиться от него
Поделиться42024-04-23 16:16:07
Какие я только народные методы не перепробовала, ни один желаемого эффекта не принес. Так что не рекомендую их применять, только время потеряете. Лучше вот здесь процедуры пройдите с помощью аппаратной косметологии. Тогда действительно сможете добиться нужного результата и без вредя для здоровья.
Поделиться52024-04-23 16:26:50
массаж антицеллюлитный самое то
Поделиться62024-05-20 08:14:41
Коррекция фигуры СПб массаж - это истинное чудо! После курса процедур в студии SPA Thai я почувствовала себя настоящей красавицей. Массажисты тщательно работают над каждым сантиметром тела, делая кожу упругой и подтянутой. Результаты просто поражают - я не ожидала такого быстрого эффекта! Благодарю за заботу о моей фигуре, рекомендую всем https://spbthai.ru/massazh/massazhi-dly … niya.html.
Поделиться72024-09-30 15:01:03
кто подскажет салон для массажа и других процедур для ухода за телом?
Поделиться82024-09-30 15:05:11
В Thai Beauty Spa https://thaibeautyspa.ru/uslugi/fito-ra … h-bochkah/ я попробовала фито-распаривание в кедровых бочках и осталась очень довольна. Процедура оказалась не только расслабляющей, но и оздоравливающей. Мне понравилось, как запах кедра наполнял помещение, создавая атмосферу спокойствия. Мастера провели процедуру на высоком уровне, внимательно относились ко всем деталям. После сеанса я почувствовала себя обновленной и полной сил.
Поделиться92024-12-06 15:14:18
Когда в Казани открылся салон красоты «Сахар» я начала ходить на массаж туда. В этом салоне представлены самые популярные виды ручного массажа: классический общий массаж, массаж рук, ног и головы, медовый, антицеллюлитный. Лично у меня хороший результат после посещений.