Стыдно признаться, но обросла целлюлитом. В салоны ходить мне дорого. Вот думаю попробовать что то дома. Может мед? Слышала помогают массажи. Или есть еще какие то эффективные средства?
Домашнее средство от целлюлита
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22017-07-05 20:01:36
Не страдаю целлюлитом, все потому, что надо правильно питаюсь, пить много воды, т.к. она имеет свойство выводить лишнюю жидкость из организма – а значит, вымывать токсины, заниматься спортом, ну и конечно же делать массаж с каким-нибудь кремом. Интересно послушать других, как они борются с целлюлитом.
Поделиться32017-07-06 10:49:21
Всем привет
Поделиться42017-07-06 10:56:55
Да , для того чтобы не допускать целлюлит - важно правильно питаться и весит активную жизнь. Считая то что не все мы здесь идеальные, тогда с этой проблемой нужно бороться. Хочу посоветовать в первую очередь пить много воды, меньше есть вредных вкусняшек. А среди лечения хочу выделить средство от целлюлита косметики Стикс , мне очень помог убрать ямочки на ягодицах. Дополнительно можно делать обертывания более 10 мин, и физические упражнения. После такого ухода за собой будем выглядеть шикарно
Поделиться52017-07-21 19:55:44
Кофейный скраб попробуйте и баночный массаж
Поделиться62017-07-22 20:51:13
А мне кажется что только массаж поможет в борьбе с этой напастью
Поделиться72017-07-22 20:51:46
Не страдаю целлюлитом, все потому, что надо правильно питаюсь, пить много воды, т.к. она имеет свойство выводить лишнюю жидкость из организма – а значит, вымывать токсины, заниматься спортом, ну и конечно же делать массаж с каким-нибудь кремом. Интересно послушать других, как они борются с целлюлитом.
это бывает наследственно, спорт не помогает
Поделиться82017-07-22 21:30:10
Да мало помогают домашние средства в борьбе с целлюлитом. Кофейным скрабом помню терла проблемные мест чуть ли не каждый день и все без толку. Пока подруга не посоветовала купить антицеллюлитный крем с красным перцем - неплохое средство. Еще мне неплохо помог крем “Гуд-бай, целлюлит” от Nivea. И конечно же эфирные масла втирала апельсиновое и можжевельника. Все эти средства я покупала в Интернет-магазинах, используя кэшбэк-сервис https://letyshops.ru/shops . Не секрет, что хорошая косметика дорого стоит, а так я экономила используя кэшбэк.
Поделиться92017-07-27 21:03:14
никаких секретов- Правильное питание, ЗОЖ и спорт!
Поделиться102017-08-18 14:12:37
Поддерживаю по поводу ЗОЖ и спорт, по крайней мере таким образом вы сможете остановить процесс образования целлюлита - это как минимум. А с добавлением жиросжигателя редуксина лайт через месяца четыре вы и от целлюлита избавитесь.
Поделиться112017-08-30 22:28:18
Не страдаю целлюлитом, все потому, что надо правильно питаюсь
Поделиться122019-09-21 00:37:25
Добрый день! Добрый день! Это нужно заниматься специальными упражнениями для мышц живота и худеть, много ходить пешком. Можно на антицеллюлитный массаж тела походить для обретения стройной и утонченной фигуры. Профессиональное выполнение антицеллюлитного массажа живота, бедер и ягодиц способствует качественному улучшению внешнего вида и структуры кожного покрова. Применение специальных масел, масок и кремов позволяет максимально усилить производимый эффект. Я ходила в клинику эстетической медицины, сайт здесь. Результат меня очень порадовал.
Поделиться132019-10-11 14:06:19
таких не существует