последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Домашнее средство от целлюлита

Домашнее средство от целлюлита

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Стыдно признаться, но обросла целлюлитом. В салоны ходить мне дорого. Вот думаю попробовать что то дома. Может мед? Слышала помогают массажи. Или есть еще какие то эффективные средства?

2

Не страдаю целлюлитом, все потому, что надо правильно питаюсь, пить много воды, т.к. она имеет свойство выводить лишнюю жидкость из организма – а значит, вымывать токсины, заниматься спортом,  ну и конечно же делать массаж с каким-нибудь кремом. Интересно послушать других, как они борются с целлюлитом.

3

Всем привет

4

Да , для того чтобы не допускать целлюлит - важно правильно питаться и весит активную жизнь. Считая то что не все мы здесь идеальные, тогда с этой проблемой нужно бороться. Хочу посоветовать в первую очередь пить много воды, меньше есть вредных вкусняшек.  А среди лечения хочу выделить средство от целлюлита косметики Стикс , мне очень помог убрать ямочки на ягодицах. Дополнительно можно делать обертывания более 10 мин, и физические упражнения. После такого ухода за собой будем выглядеть шикарно

5

Кофейный скраб попробуйте и баночный массаж

6

А мне кажется что только массаж поможет в борьбе с этой напастью

7

Ulya19 написал(а):

Не страдаю целлюлитом, все потому, что надо правильно питаюсь, пить много воды, т.к. она имеет свойство выводить лишнюю жидкость из организма – а значит, вымывать токсины, заниматься спортом,  ну и конечно же делать массаж с каким-нибудь кремом. Интересно послушать других, как они борются с целлюлитом.

это бывает наследственно, спорт не помогает

8

Да мало помогают домашние средства в борьбе с целлюлитом. Кофейным скрабом помню терла проблемные мест чуть ли не каждый день и все без толку. Пока подруга не посоветовала купить антицеллюлитный крем с красным перцем - неплохое средство. Еще мне неплохо помог крем  “Гуд-бай, целлюлит” от Nivea. И конечно же эфирные масла втирала апельсиновое и можжевельника. Все эти средства я покупала в Интернет-магазинах, используя кэшбэк-сервис https://letyshops.ru/shops . Не секрет, что хорошая косметика дорого стоит, а так я экономила используя кэшбэк.

9

никаких секретов- Правильное питание, ЗОЖ и спорт!

10

Поддерживаю по поводу ЗОЖ и спорт, по крайней мере таким образом вы сможете остановить процесс образования целлюлита - это как минимум. А с добавлением жиросжигателя редуксина лайт через месяца четыре вы и от целлюлита избавитесь.

11

Не страдаю целлюлитом, все потому, что надо правильно питаюсь

12

Добрый день! Добрый день! Это нужно заниматься специальными упражнениями для мышц живота и худеть, много ходить пешком. Можно на антицеллюлитный массаж тела походить для обретения стройной и утонченной фигуры.  Профессиональное выполнение антицеллюлитного массажа живота, бедер и ягодиц способствует качественному улучшению внешнего вида и структуры кожного покрова. Применение специальных масел, масок и кремов позволяет максимально усилить производимый эффект. Я ходила в клинику эстетической медицины, сайт здесь. Результат меня очень порадовал.

13

таких не существует

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Домашнее средство от целлюлита