последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот хочется мне деревянный дом. Он экологически чистый и смотрится лучше, чем кирпичный. И говорят, что он теплее. Насколько это правда? Кто живет в деревянном доме расскажите свои впечатления.

2

Я вам могу сказать, что дерево действительно лучше кирпича. Зимой в таком доме тепло, а летом прохладно. Так что деревянные дома отлично подходят для круглогодичного проживания. Если финансовая возможность сильно ограничена, то можно из бруса дом построить. Вот такой мы и построили. Он нам дешевле вышел, чем из бревна. Правда, мы потом его сайдингом обшили, под дерево. Симпатичный домик получился у нас, очень нам нравится в таком жить.

3

Мы просто отделку дома вагонкой делали под брус, смотрится неплохо

4

Мне больше нравится, как сайдинг смотрится. Поэтому для отделки буду такие фасадные панели из ДПК в Ноябрьске заказывать. Кстати, материал тоже экологичный и довольно прочный, поэтому можете рассмотреть такой вариант.

5

Везученькая написал(а):

Вот хочется мне деревянный дом. Он экологически чистый и смотрится лучше, чем кирпичный. И говорят, что он теплее. Насколько это правда? Кто живет в деревянном доме расскажите свои впечатления.

Мы только планируем дом строить, пока не определились с материалами

6

ncrilov4 написал(а):

Мы только планируем дом строить, пока не определились с материалами

А как вам такие брусовые дома с 4 комнатами? Мне кажется, смотрятся очень даже симпатично, сами думаем такой купить. Кстати, цены на них сейчас очень даже выгодные, так что можете тоже рассмотреть такой вариант.

7

Я очень довольна покупкой сайдинга на сайте https://u-plastby.ru/ от компании "Ю-Пласт". Он действительно отличается от всех остальных производителей сайдинга нового поколения. Мне нравится, что благодаря новым технологиям декорирования и природному дизайну, сайдинг из коллекции "Stone House"выглядит как настоящий натуральный продукт. У меня дом стал выглядеть шикарно и стильно, при этом я не тратила кучу денег на ремонт.