последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7157 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подскажите

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день. Мне нужно зеркальное или стеклянное панно для оформления гостиной. Если вы знаете, где можно заказать дайте контакты. Буду очень благодарна за предоставленную информацию.

2

Здравствуйте, панно наверно лучше делать на заказ. Обратитесь сюда. Это компания может изготовить любое панно из зеркала или стекла. Я так понимаю, что вам наверно нужно панно чтобы визуально увеличить пространство. Кстати, они еще изготавливают стеклянную мебель и делают зеркала на заказ. Очень много хороших отзывов слышала об этом компании. Попробуйте, обратитесь, для начала хотя бы для консультации. Надеюсь, хоть немного вам помогла.

3

Компания ДМ-Строй предлагает уникальное декоративное зеркальное панно, которое станет шикарным украшением любого интерьера https://potolok-kuplu.ru/zerkalna-plitka/. Стильный дизайн и высокое качество материалов делают этот продукт идеальным выбором для тех, кто ценит стиль и элегантность. В каталоге есть несколько вариантов узоров, поэтому вы сможете подобрать оптимальное решение для себя.