последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7132 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подскажите

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто заказывал встраиваемые распашные шкафы на заказ? Не "съедают" ли такие шкафы пространство в квартире? Нужно много места под хранение вот выбирать между обычным трехдверным шкафом купе и встраиваемым распашным. Спасибо за любую информацию.

2

Сейчас в основном делают встраиваемые распашные шкафы на заказ в гардеробную комнату. А там и так пространство как вы выразились "съедается". Мне кажется, для гардеробной такие шкафы очень подойдут, а вот как они выглядят в комнатах или в коридорах не нравятся. Но у каждого ведь вкусы разные, это только мое мнение.

3

StrangeRon написал(а):

лучшим вариантом будет шкаф-купе взять, как по мне

Я приобрел шкаф-купе в Уфе в магазине Арзанмебель и остался полностью доволен своей покупкой. Широкий выбор, высокое качество и приемлемая цена - все, что мне нужно было. Доставка была оперативной, а сборка прошла профессионально. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную и качественную мебель.

5