Ищу себе для домашнего использования автоклав для того чтобы попробовать делать в нем консервы из рыбы или тушенку. У моего соседа есть подобная штука, но он ее делал сам, а я хочу купить в заводском исполнении.
Хочу купить автоклав
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-02-21 16:27:41
Автоклав для домашнего использования - отличная идея! Я сам недавно начала экспериментировать с консервированием и довольна результатом. Поищите в интернете магазины, которые предлагают автоклавы различных марок и моделей, чтобы найти то, что подходит вам по цене и качеству.
Поделиться32024-02-21 16:31:32
Если у вас есть знакомые, которые уже используют автоклавы для домашнего консервирования, обратитесь к ним за советом и рекомендациями. Опыт других может быть очень полезным при выборе подходящей модели.
Поделиться42024-02-21 16:34:30
Я себе покупала автоклав консерватор 46 л с эбу https://ipvoloshin.ru/p/736633698-avtok … hdnom-46l/ - это отличный вариант для домашнего использования. Он надежный, удобный в эксплуатации и позволяет делать качественные консервы. А самое главное в нем ничего не подгорает, так как есть контроль температуры и таймер.