Посоветуйте кто-нибудь порядочного поставщика швейной фурнитуры, который не будет обманывать с поставками. Я крайний раз через интернет заказ сделала, мне вместо металлических клепок пришла пластиковые покрашенные((( Претензии не приняли, просто в ЧС добавили.
Швейная фурнитура
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-02-12 20:11:39
Ничего себе, это кто у нас так работает? Сколько поставщиков за время существования нашего цеха не меняли, с такой подставой не сталкивались. Вы в «Колибри» можете попробовать купить швейную фурнитуру, хороший интернет-магазин. Торгуют, правда, оптом, но что цена, что швейная фурнитура у них хорошая. И доставка по России недорогая, заказываем там на постоянной основе, все нравится.
Поделиться32024-08-09 15:48:44
а где можно швейную машину подобрать?
Поделиться42024-08-09 15:56:15
а где можно швейную машину подобрать?
Мой опыт покупки швейной машины в этом https://nsb.shveiburg.ru/catalog/shveynye_mashiny/ интернет-магазине был в целом положительным. Я выбрал модель по отзывам и информации на сайте, и она полностью оправдала мои ожидания. Процесс покупки был простым и удобным, хотя мне немного не хватило информации о сроках ожидания, когда нужной модели не было в наличии. Оперативная работа службы поддержки и быстрая доставка стали значительным плюсом. Товар пришел в хорошем состоянии и отлично работает.