последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Женские штучки » Хочу в Барнауле заказать швейную фурнитуру

Хочу в Барнауле заказать швейную фурнитуру

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу в Барнауле заказать швейную фурнитуру и мне нужны советы, где это лучше сделать, какой магазин с оптовыми ценами вы бы сейчас порекомендовали мне? Заранее спасибо.

2

Недавно столкнулась с такой же задачей, когда нужно было срочно закупить швейную фурнитуру для своего ателье. Вариантов пересмотрела много, но в итоге решила заказывать в интернет-магазине Протос. Почему именно там? Во-первых, большой выбор — нашла всё, от пуговиц до лент. Во-вторых, оптовые цены действительно выгодные, без скрытых наценок. Удобно, что оформлять заказ можно онлайн, и доставка организована оперативно, даже в Барнаул.Был случай: мне срочно понадобились застежки и декоративные элементы, которые сложно найти в одном месте. Протос выручил — всё пришло быстро и качественно. Советую обратить внимание!

3

Спасибо за рекомендацию! Протос, похоже, достойный магазин. А не подскажете, какие способы оплаты они принимают?

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Женские штучки » Хочу в Барнауле заказать швейную фурнитуру