Девушки, посоветуйте эффективные способы омоложения лица, без операции. У меня начали появляться признаки старения, потихоньку.
Омоложение лица
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-01-29 00:59:40
Мне очень помогла мезотерапия для лица. Делала ее в Москве, в клинике "AMADEO". Результатом очень довольна. Лицо выглядит молодо, подтянуто, цвет хороший.
Поделиться32024-06-28 20:48:35
Девушки, посоветуйте эффективные способы омоложения лица, без операции. У меня начали появляться признаки старения, потихоньку.
кто у нас в Красноярске омоложение проводит?
Поделиться42024-07-01 15:43:34
Есть конечно, например, процедуры лифтинга. Во многом благодаря им мне и удалось стать моложе. Вот здесь их делают на современных качественных аппаратах, вы можете записаться туда на подобную процедуру. Цены там не кусаются, сервис высокого уровня.
Поделиться52024-07-01 19:38:15
да, лифтинг это оптимальный вариант
Поделиться62024-07-28 11:05:49
Очень эффективный метод омоложения - это СМАС-лифтинг , вот здесь можно почитать https://institut-krasoty.ru/blog/smas-lifting/ , процедура безопасная, а результат на длительное время.
Поделиться72025-02-21 22:24:48
Я всегда старалась следить за кожей, но в последнее время начала замечать, что обычного ухода уже недостаточно. Несмотря на увлажняющие кремы и маски, кожа стала суше, потеряла прежний тонус, а после зимы еще и появился легкий купероз на щеках. Я не фанат радикальных косметологических процедур, но хотелось найти что-то, что поможет освежить лицо и вернуть ему здоровый вид. После консультации с косметологом я решила попробовать биоревитализацию в «СМ-Клиника» в Москве. Меня убедило то, что процедура направлена на глубокое увлажнение кожи и ее естественное восстановление. Никакой «заморозки» мимики или кардинальных изменений — просто помощь коже в борьбе с возрастными изменениями. Процедура прошла быстро и безболезненно. Косметолог сначала очистила кожу, нанесла анестезирующий гель, а затем тонкими иглами ввела препарат с гиалуроновой кислотой. Ощущения были вполне терпимыми, немного покалывания в чувствительных зонах, но ничего критичного. После процедуры кожа слегка покраснела, но уже на следующий день выглядела абсолютно нормально. Спустя несколько дней я заметила, что лицо стало более увлажненным, появился естественный здоровый блеск, а ощущение сухости полностью исчезло. Морщинки стали менее заметными, кожа как будто напиталась изнутри. Особенно порадовало, что купероз немного посветлел, а поры визуально сузились. Мне порекомендовали пройти курс из нескольких процедур, и, честно говоря, теперь я уже жду следующего сеанса. Биоревитализация оказалась именно тем, что нужно моей коже: никакой агрессивной коррекции, только естественное восстановление и сияющий, свежий вид.