Девочки, привет! Ищу хорошего мастера в Москве, хочу сделать перманентный макияж бровей. Накидайте контакты мастеров пожалуйста.
Хочу сделать перманентный макияж бровей.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-01-29 11:36:40
Я советую студию Инги Бабицкой, меня сестра привела к ним. Она делала брови и губы. Я пока только брови, очень красивые работы. Внимательные мастера, настоящие профессионалы своего дела. На сайте есть подробная информация. Но опыт у них точно есть и материалы качественные, это проверенно.
Поделиться32024-04-21 15:52:42
Очень советую студию Инги Бабицкой. Очень опытные, внимательные мастера. Красивая и чистая студия. Делал перманентный макияж бровей, работа получилась красивая, я очень довольна. Практически безболезненно. Индивидуально подобрали для меня технику и пигменты. Рассказали про дальнейший уход.
Поделиться42024-05-19 15:45:20
Делаю перманентный макияж в Институте Красоты на Арбате https://institut-krasoty.ru/napravleniy … na-arbate/ , мастер опытный, работает аккуратно, использует только качественные сертифицированные средства.
Поделиться52024-05-22 07:10:21
Рекомендую студию Инги Бабицкой. Я осталась очень довольна, сделали очень красиво и не было больно. Мастера с большим опытом. В студии стерильно и уютно. Материалы отличного качества.
Поделиться62024-11-03 11:13:16
Очень нравятся мастера студии Инги Бабицкой. Приятная обстановка, уютно, чисто. Очень опытные мастера, подробно консультируют, объясняют, подбирают технику и оттенок индивидуально. Я осталось довольна, было практически не больно. Делала брови, очень красиво и аккуратно получилось.