Возникла в жизни ситуация когда мне понадобились деньги. Посоветуйте пожалуйста где сейчас можно взять 80 тыс в кредит и не попасть в рабство? :dontknow:
Не могу выбрать
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-11-26 17:11:07
На всякий случай решила подать заявки сразу в несколько банков. А там уже по факту смотреть где выгоднее...
Поделиться32012-12-04 14:31:50
Получила несколько ответов, еще почитала отзывы на банковских ресурсах. Забавно, получается равная пропорция негативного опыта и позитивного о любом банке.
Я никогда не брала кредит. Но когда мне понадобились деньги к определенному числу, то я решилась на этот шаг. Так как проблема у меня серьезная. В связи с чем я и не хочу потом оказаться в патовой ситуации. Выбрала Траст, по процентам меня устроило. По договору скажу, что его стоит перечитывать несколько раз и переспрашивать про комиссии и если вас возникает потенциальная возможность погасить кредит заранее - спрашивайте про процедуру и сроки подачи заявления. Прикиньте заранее дату, которую вы потенциально сможете погасить заранее. На пару тысяч можно выкроить выгоду.
Поделиться42013-01-03 20:54:46
По сути ни где все сулят лучшие условия, но лучшие условия всегда у дающего, ведь именно на его условиях вы берёте, а совет в последнем посте правильный выбирайте из всех более выгодное для себя, подавайте заявки, а потм и думайте.
Поделиться52019-06-07 13:57:31
Добрый день! Я хочу Вам посоветовать зайти на этот ресурс https://mikrozaimypro.ru/kreditnye-kart … o-dohodah/ . На этом ресурсе собраны разные варианты денег на карточку без справок о доходах от 51 банка. Оформить карту можно не обращаясь в банк, а подав заявку онлайн на сайте финансовой организации и там же получив решение. Нужно перейти на сайт самого банка, где надо заполнить форму своими личными данными и отправить анкету на рассмотрение. После того, как пройдет проверка кредитоспособности и телефонная беседа с сотрудником банка, на телефон придет СМС-сообщение о решении. Удачи Вам и денег побольше.
Отредактировано Malina1966 (2019-06-09 16:08:06)
Поделиться62019-06-08 10:14:45
Отредактировано Malina1966 (2019-06-08 10:17:53)