последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7064 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Крем для рук

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет. Скажите, пожалуйста, где недорого можно купить крем для рук с гомогенатом трутневых личинок? Интересует только высокое качество продукции. Пока что-то ни на какой компании не могу остановиться. Все слишком дорого

2

Alinaka написал(а):

Всем привет. Скажите, пожалуйста, где недорого можно купить крем для рук с гомогенатом трутневых личинок? Интересует только высокое качество продукции. Пока что-то ни на какой компании не могу остановиться. Все слишком дорого

Сейчас очень большое разнообразие такой продукции предлагается. Какой конкретно состав вам нужен?

3

Timoni написал(а):

Сейчас очень большое разнообразие такой продукции предлагается. Какой конкретно состав вам нужен?

Интересует состав с наличием прополиса, гомогената трутневых личинок, персикового масла, витамина E

4

Мне очень нравится в medovmir.ru выбор продуктов пчеловодства. Здесь самые приемлемые и доступные цены. В других аналогичных компаниях намного дороже видела стоимость на аналогичную продукцию. Покупала тут такой https://medovmir.ru/product/pchelunya-k … -lichinok/ крем для рук с гомогенатом трутневых личинок (артикул 7eaf667da452). Цена 150 рублей (75 мл). Это восстанавливающий крем против морщин и сухой кожи. Обладает антивозрастным эффектом, увлажняет и смягчает. Есть доставка по всей России. Проконсультируйтесь с менеджерами по телефону +7-812-444-32-37. Вам помогут с выбором

5

Gessaew написал(а):

Мне очень нравится в medovmir.ru выбор продуктов пчеловодства. Здесь самые приемлемые и доступные цены. В других аналогичных компаниях намного дороже видела стоимость на аналогичную продукцию. Покупала тут такой https://medovmir.ru/product/pchelunya-k … -lichinok/ крем для рук с гомогенатом трутневых личинок (артикул 7eaf667da452). Цена 150 рублей (75 мл). Это восстанавливающий крем против морщин и сухой кожи. Обладает антивозрастным эффектом, увлажняет и смягчает. Есть доставка по всей России. Проконсультируйтесь с менеджерами по телефону +7-812-444-32-37. Вам помогут с выбором

Понравился тут очень выбор. И цены недорогие совсем. Спасибо огромное за навигацию

6

Тоже иногда покупаю крем с похожим составом. Смягчает обалденно

7

Какой здесь хороший выбор продается предлагается. Обожаю мед

8

Это наверное так получается, где-то что-то сказал и сразу подцепили. Что за такой крем, зачем он и для чего вот интересно. Не понимаю, а почему нельзя воспользоваться профессиональными средствами, которые реально дают результат. Вы вот на https://lecreme.ru/ подберите себе нормальный крем премиум-класса. А надо если, то врач-косметолог вас даже проконсультирует.

9

Покупаю самый недорогой,главное чтоб увлажняющий.

10

"Бархатные ручки"

11

Я обычно такое по факту покупаю, чтобы не прогадать.

5