последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7124 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Проблемы с дыханием. Что посоветуете?

Проблемы с дыханием. Что посоветуете?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня в последнее время появились какие-то проблемы с дыханием - нос почти всегда заложен, и нормально я дышать могу только в течение нескольких минут после того, как высморкаюсь. Можете подсказать, с чем связана такая проблема, и куда в Москве стоит обратиться для её решения?

2

Собственно говоря, очень похоже на гайморит. Попробуйте вылечиться сами, если хотите - в сети довольно много народных методов описано. Мне, например, сок из чеснока помог, который я использовала в виде капель в нос.

3

Мне такой совет не кажется разумным, уж извините. Самолечение редко приводит к положительному результату. Куда лучше будет обратиться в хорошую клинику, где Вас осмотрит лор, и назначит лечение. Можете, к примеру, обратить внимание на данный медицинский центр https://clinicamalyshevoy.ru/clinics/kl … -nosa.html . Его репутация точно заслуживает внимания.

4

Это похоже не только на гайморит, но и на ряд других заболеваний - например, тонзиллит. Так что, без осмотра врачом точно ничего рекомендовать не имеет смысла, я считаю.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Проблемы с дыханием. Что посоветуете?

5