У меня в последнее время появились какие-то проблемы с дыханием - нос почти всегда заложен, и нормально я дышать могу только в течение нескольких минут после того, как высморкаюсь. Можете подсказать, с чем связана такая проблема, и куда в Москве стоит обратиться для её решения?
Проблемы с дыханием. Что посоветуете?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-08-12 23:54:15
Собственно говоря, очень похоже на гайморит. Попробуйте вылечиться сами, если хотите - в сети довольно много народных методов описано. Мне, например, сок из чеснока помог, который я использовала в виде капель в нос.
Поделиться32023-08-13 00:05:23
Мне такой совет не кажется разумным, уж извините. Самолечение редко приводит к положительному результату. Куда лучше будет обратиться в хорошую клинику, где Вас осмотрит лор, и назначит лечение. Можете, к примеру, обратить внимание на данный медицинский центр https://clinicamalyshevoy.ru/clinics/kl … -nosa.html . Его репутация точно заслуживает внимания.
Поделиться42023-08-13 01:00:37
Это похоже не только на гайморит, но и на ряд других заболеваний - например, тонзиллит. Так что, без осмотра врачом точно ничего рекомендовать не имеет смысла, я считаю.