Хотелось бы узнать отношение форумчан к измене. Смогли бы вы простить свою вторую половинку или это был бы конец отношений?
www.club762.ru
www.camry-tuning.ru
Отредактировано Future (2010-08-06 13:45:46)
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Дружба. Любофф. Отношения. » Измена: простить или послать?
Хотелось бы узнать отношение форумчан к измене. Смогли бы вы простить свою вторую половинку или это был бы конец отношений?
www.club762.ru
www.camry-tuning.ru
Отредактировано Future (2010-08-06 13:45:46)
Нет, я бы не смогла простить. Тот, кто изменил однажды, сделает это снова - ведь в первый раз простили же!
Леди НЕгага, вы это напрасно. А вдруг тот, кто изменил, и сам жалеет об этом, не важно, простили его или нет? Тогда он точно повторно изменять не будет.
простить. любовь перетерпит все.
я не могу ответь на этот вопрос точно... сейчас я бы не простила... но кто знает что я скажу когда такое (не дай Бог) произойдет
Я слава Богу не была на месте той, кому изменили. Поэтому не могу сказать. Как говориться, и Слава Богу. Сочувствую вам, девченки...
Мне кажется, что 100% уверенности в верности мужа/мужчины/парня быть не может в принципе. Если мужчина, что называется - с головой, то он все сделает так, что никто и никогда не узнает. Иногда хочется новых ощущений. И какой бы супер-женой или девушкой ты не была, нельзя исключат походы налево.
Я спокойно отношусь. Главное, чтобы я не знала об этом. :flag:
Шушка совершенно согласна с тобой, но главное не забывать о себе и радовать себя походами на лево :shine:
Хороший левак укрепляет брак!, но главное помнить о защите.
Думаю, что не смогла бы..
Я бы не простила. Зачем делать ошибки?
Конец по-любому. "Ибо нех" (с)
Была у меня такая беда... Простила, а потом всё снова! Лучше сразу уходить, один раз сделал, сделает и второй
вот я того же мнения, если человек один раз так смог, значит всегда будет делать
Ситуации разные бывают...я бы наверное простила...
Ситуации разные бывают...я бы наверное простила...
Во именно все от ситуации зависть, в одной действительно можно простить, в другой этого делать не стоит. Тут нельзя сказать категорично да или нет, да и люди тоже разные бывают.
Кто знает? Может и простила бы
Я не знаю слава богу, и надеюсь муж мне никогда не изменит. Это так страшно...
Конечно страшно, но я думаю, я бы простила мужа.
я один раз простила,потом пожалела что не ушла
Надо уметь прощать, обстоятельства то разные бывают
простить. любовь перетерпит все.
Думаю,да!Хоть и тяжело.
Отредактировано sundor (2013-02-19 18:46:41)
согласна,что порой хочется разнообразия ,НО если все сделано с головой( и я об этом не знаю) то нормально,а вот если стало известно: опять же смотря как,сам рассказал и другие,если сам значит стоит простить ..
Я бы никогда не простила бы измену, тем более что я очень ревнивый человек
Я бы не простила и не понимаю девушек, которые способны простить измену.
Все зависит от ситуации и причины измены. Исходя из этого можно решить: прощать или нет.
Но от этого еще никто не застрахован.
послать мало , убить надо.
простить - может быть но не ЗАБЫТЬ
я бы не смогла простить!
А не могу сказать категорично: "да" или "нет"... Одно знаю, больно мне от измены будет ОООООчень...
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Дружба. Любофф. Отношения. » Измена: простить или послать?