Всем привет. Скажите, пожалуйста, где сейчас можно купить морской питьевой коллаген с витамином С? Интересует только высокое качество продукции. Пока что-то ни на каком варианте не могу остановиться.
Морской питьевой коллаген
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-05-18 10:53:30
Сейчас очень большое разнообразие таких биологически активных добавок предлагается. Для каких конкретно целей вам нужен коллаген?
Поделиться32023-05-19 10:33:40
Сейчас очень большое разнообразие таких биологически активных добавок предлагается. Для каких конкретно целей вам нужен коллаген?
Мне нужен коллаген для укрепления костей и хрящей.
Поделиться42023-05-19 10:39:56
Мне очень нравится вот такой https://www.wildberries.ru/catalog/1157 … etail.aspx морской питьевой коллаген с витамином С. Цена 2463 рубля за 30 стиков. Очень довольна качеством. Снижение костной массы с возрастом приводит к таким заболеваниям, как остеопороз, который характеризуется низкой плотностью костей и повышенным риском их переломов. Также при остеоартрите, хрящи между суставами изнашиваются, это приводит к воспалению, скованности, боли и снижению функции, особенно в руках, коленях и бедрах. Кости состоят преимущественно из коллагена I типа, который придает им структуру и прочность, а хрящи (защитная прокладка между суставами) в основном из II типа. Исследования показывают, что пептиды коллагена помогают облегчить боль в суставах, связанную с физическими упражнениями, уменьшить ревматоидный артрит и предотвратить разрушение костей, что приводит к остеопорозу
Поделиться52023-05-21 17:48:03
Спасибо огромное за навигацию. Скорее всего куплю такой коллаген
Поделиться62023-05-21 17:50:54
Тоже иногда покупаю питьевой коллаген для укрепления костей
Поделиться72023-05-21 17:53:50
Никогда ранее не слышала о такой добавке