последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

lead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

беременность?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

добрый день! у меня задержка 2 дня, но тест, который я сделала показал негативный результат. раньше месячные приходили как часы... с чем это может быть связано? может быть тест подвел?

2

у меня была задержка из-за того что простужалась или сильно понервничала, или из-за переезда в другой климат, причин много, подождите немного, тесты иногда ошибаются, иногда нет, особенно когда минус показывают, переделайте через несколько дней, или если неймется, сдавайте анализ крови

3

Девочки,а у меня ну прямо все симптомы!!! Аннушка,чихни на меня своим беременным чихом  :shine:

4

а у меня в прошлый раз никаких симптомов и не было :)

5

Снежка*,у меня низ живота как перед М болит,укачивает в машине,тошнит если что-то жарят,постоянные легкие утренние тошнотики. Посмотрим что будет дальше. В предыдущие месяцы планирования была почему-то постоянная задержка в 3 дня и все.

6

тест делала?

7

А что ваш врач говорит?

8

Врач может только ответить после необходимых анализов(((какие результаты, такой и ответ......

Отредактировано marina2000 (2017-02-02 14:41:06)

9

Смотря ещё при каком заболевании)))Когда никак не думала, что эндометрит endometritis.ru может быть причиной ложной беременности, тоже постоянно тесты делала.Но пока его не вылечила, всё было бесполезно.

Отредактировано marina2000 (2017-02-02 14:42:35)

10

Если вы сильно хотите забеременеть то советую пропить травы travy-ot-besplodiia.ru , которые рекомендуют врачи.

11

Забеременеть помогает и правильное измерение базальной http://izmerenie-bazalnoy-temperatury.ru температуры.