Здравствуйте!
Моей дочке 3 года.Вопрос такой- меня волнует что за день , если ее после каждого похода в туалет не подмыть ( по маленькому) у нее раздражение.Оно красне, и чешеться и болит. У старшей дочки в таком возрасте не было такого.И за день на трусиках остается желтоватый след и запах. Повторю- у старшей ни запаха, ни следа нет. Подмываю ее в день по нескольку раз.Но проблемма остается.Это какой то тревожный момент или особенность ее организма? Заранее спасибо
нормально ли это
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-08-06 03:53:16
Поделиться22007-08-17 17:55:32
Извините что вмешиваюсь, но мне кажется лучше показаться детскому гинекологу, на всякий случай)
Поделиться32007-08-18 10:38:21
Извините что вмешиваюсь
а наша Chydo пропала, может, в отпуске где-то...
Поделиться42007-08-19 01:54:54
Извините что вмешиваюсь, но мне кажется лучше показаться детскому гинекологу, на всякий случай)
Да уже сходили. Сказали нам что б подмывать ее НАРИНЭ.Но общее впечатление осталось не очень. какая то у нас она грубая. все причитала- что замамы- девочки в таком маленьком возрасте, а уже по гинекологам таскаете их. Вроде мне делать нечего больше.Вот я и спрашиваю еще мнение врача-так как тому я не склонна доверять.
Поделиться52007-08-19 01:55:41
а наша Chydo пропала, может, в отпуске где-то...
Буду ждать, может все таки появится
Поделиться62007-08-19 11:30:10
какая то у нас она грубая.
А к другому специалисту не пробовали попасть.
все причитала- что замамы- девочки в таком маленьком возрасте, а уже по гинекологам таскаете их.
Вам надо было спросить - а зачем тогда ваша ставка в поликлинике?))))))))