последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приложение для автомобиля

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какое бы приложение посоветовали для проверки информации об авто?

2

Я для проверки информации по авто использую это приложение arba.app. Без проблем сможете скачать в апп сторе или плей маркете. Приложение имеет широкие возможности для авто, такие как история авто, история пробегов, дтп и многое другое. Если ищете действительно рабочее то рекомендую скачать.

3

перед тем как покупать автомобиль, стоит проверить его

4

перед тем как покупать автомобиль, стоит проверить его

Все верно, перед покупкой действительно нужно проверить историю автомобиля в обязательном порядке. Я сейчас каталог Порше https://www.porsche-pulkovo.ru/cars просматриваю , планирую взять авто этой марки. Если буду покупать, то обязательно прогоню по базе данных, проверю историю, чтобы убедиться, что она белая.

5

а что именно проверить то хотите?

6

Смотря какую информацию об автомобиле выяснить хотите. Если узнать задолженности, то нет ничего более удобного и практичного, чем Росштрафы https://rosfines.ru/ . Я это приложение для таких целей использую, оно наиболее удобное и простое. Интерфейс понятный, быстро разберётесь как юзать его.

7

ГЛОНАС, приложение века.

8

мне для проверки автоштрафов нужно

9

Могу удобный сервис Автокод подсказать, которым сам пользуюсь. Через него можно осуществить проверку штрафов гибдд онлайн нужного автомобиля. Причем это всё делается в несколько кликов буквально, много времени этот процесс не занимает.