последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Ювелирные украшения в Москве

Ювелирные украшения в Москве

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. Посоветуйте в Москве хороший и проверенный магазин ювелирных украшений. А то мне так хочется купить себе кольцо с бриллиантом. Спасибо заранее.

2

Ого, прямо кольцо с бриллиантом хотите себе купить? Я и мечтать о таком не могу даже, так как бриллианты дорого и раньше стоили, а сейчас еще дороже.

3

Можно вот здесь купить кольцо с бриллиантом https://pierrejewellery.ru/katalog/ring … illiantami . Я давно знаю этот ювелирный интернет магазин, покупала там уже несколько раз золотые украшения. Можете там посмотреть, возможно, что вы найдете там то, что вам нужно. Ассортимент большой и качество очень хорошее.

4

Важно, чтобы это была не подделка, а действительно кольцо с бриллиантом. Если это проверенный магазин, где точно хорошее качество, тогда стоит брать.

5

А вы в Линии Любви не смотрели? У них такой большой выбор колец, причем разного плана https://liniilubvi.ru/koltsa/ На сайте удобная сортировка, можно выставить свои пожелания и быстро найти что нужно. Сейчас еще дополнительная спецскидка -10% на весь ассортимент при онлайн-оплате.

Отредактировано Grishko (2023-01-10 06:57:30)

6

Можно еще, как вариант, посмотреть танзанит цена. Да, ценник достаточно немаленький, однако это выглядит просто супер. У ребят крутые фотки и описания камней, так что почитайте обязательно.

7

Для мужчин, которые хотят подарить дорогое украшение для любимой, хочу посоветовать посмотреть на сайте интернет магазина PIERRE вот ссылка на сайт где есть очень большой выбор ювелирных украшений в том числе, обручальные кольца, кольца для помолвки, серьги, кулоны и много других разных украшений. С бриллиантами, сапфирами, с рубинами и изумрудами в красивой оправе из золота 750 пробы белого, розового и желтого цвета, а еще есть и платина 950 пробы и намного дешевле чем в других магазинах.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Ювелирные украшения в Москве