Привет девочки. Моей маме в ноябре месяце исполнится шестьдесят лет, и я планирую ей подарить на юбилей красивое золотое украшение с бриллиантом. Может вы посоветуете, в каких местах Москвы стоит поискать реально красивые украшения? Хочется выбрать для мамы что-то особенное.
Где в Москве можно купить реально красивые украшения с бриллиантами?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-30 00:12:28
А что именно вы хотите подобрать, цепочку, серьги или может кольцо? Вот мне лично кажется что лучше выбрать кольцо, это хороший подарок будет. Например здесь вы можете посмотреть золотые кольца с бриллиантами https://pierrejewellery.ru/katalog/ring … illiantami . Так как в данном интернет-магазине большой выбор украшений с бриллиантами, и как по мне они действительно стильные, красивые.
Поделиться32022-10-30 00:23:51
Вполне оригинальные ювелирные изделия с разными бриллиантами продаются в ювелирном магазине UvelirMoscow, так что можете посетить данный салон, а там может вам что-то и понравится.
Поделиться42022-10-30 00:33:34
Если я не ошибаюсь, хорошие стильные украшения можно попробовать выбрать в ювелирном салоне ЗлатоГрад, причем в этом месте имеются в наличии и дизайнерские золотые изделия с бриллиантами. Так что возьмите себе на заметку.