последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7112 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мамульки, девчули. Подскажите, детские сапожки, чтобы были демисезонные, легко смог одевать сам малыш, облегчённые по весу, непромокаемые, с правильной постановкой ножки. Какие знаете интернет магазины, проверенные, где это можно приобрести?

2

Я тебе могу подсказать сайт, там посмотришь нужную модель и контакты. Позвонишь и тебе скажут телефон дилера, то, есть сможешь купить одну пару. Я так понимаю, тебе нужна одна пара для ребёнка. Сайт называется janett.su. Это российская фабрика занимается производством обуви из материала эва. Для деток я только такую обувь беру. Сносу ей нет. Покупаю на Wildberries, они через них в розницу продают. За счёт того, что материал под действием тепла ноги хорошо принимает форму ноги и быстро возвращается в исходное положение, такая обувь показана малышам даже ортопедами. По весу вся их обувь невесомая. Также, очень практичная обувь. Не только детская. Не промокает, хорошо отводит влагу, то есть, ноги не будут потеть и всегда будут в тепле. Легко чистить и быстро сушить. На моделях осень зима есть регулировка на голенище. То, что надо детям.

Отредактировано Везученькая (2022-10-15 21:23:33)