последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7073 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Храпит!!!

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Муж то еще полбеды, а вот я сама-то похрапываю)))) тогда меня муж пинает))

32

О, у меня сестрица начала храпеть, так испереживалась вся, - не женственно! Дали ей на пробу наш спрей от храпа. Ей он так понравился! Мало того. что храпеть перестала, ощущения в горле наутро совсем другие и во рту остаточный привкус цитрусовых. Сайленс форте еще и как освежитель действует.  :idea:

33

Мой не верил что он храпит,пришлось записать на камеру.Долго смеялся,храп то мелодичный,то с присвистом,то с причмокиванием,но когда я сказала что если он не найдет панацею от своего храпа,я уйду спать в другую комнату,ибо я не высыпаюсь.Нашел))))-принес мне беруши)))

34

лунтик. написал(а):

Мой не верил что он храпит,пришлось записать на камеру.Долго смеялся,храп то мелодичный,то с присвистом,то с причмокиванием,но когда я сказала что если он не найдет панацею от своего храпа,я уйду спать в другую комнату,ибо я не высыпаюсь.Нашел))))-принес мне беруши)))

А вы ему в ответ спрей от храпа принесите. В любой аптеке спросите Сайленс форте. У сестры до сих пор все в норме. Одного флакончика было достаточно, чтобы про храп забыла совсем.  :rolleyes:

35

У нас на работе на днях про храп опять разговорились. Одна сотрудница ходит не выспавшись, - ее новый бойфренд храпит. Я ей уже все про Сайленс форте рассказала, даже аннотацию к нему приносила почитать, а она клипсу купила. Посмеялись от души, представили ее мужчину с этой штуковиной. В понедельник узнаем, чем все дело кончилось. :rolleyes:

36

сильно храпит по ночам! постоянно толкаю в бок

37

У меня и муж храпит, и собака, неизвестно, кто громче. Меня не напрягает совершенно, наоборот, как под колыбельную засыпаю.

38

а храп может быть и признаком проблем с сердцем, так что не к лору надо, а к кардиологу на обследование

39

А у нас я храплю, но когда похудела перестала, думаю, что проблема была в лишнем весе. Никто такого не наблюдал?

40

Слава богу у меня муж не сильно храпит, но бывает конечно, тогда я его поворачиваю на бочок и тишина.

41

а у меня жена храпит))) Мурлыкает, как я говорю))

42

раньше очень страдала от храпа мужа, сейчас уже свыклась, даже не замечаю  :D

43

я в таком случае толкаю его в бок

44

мой тоже иногда хропит тогда его стукну чем нибудь и перестает хропеть

45

Мой муж сильно храпит, к сожалению, ничего не помогает. Просьбы перевернуться, толкание, даже просьба проснуться, встать попить воды, чтобы перебить крепость сна - нет вообще эффекта. И масло облепиховое капает в нос и еще какие-то масляные капли(в аптеке купили) - не помогает. Ходил к Лору - все нормально. а я спать не могу ночами, даже в другой комнате слышу храп.

46

Мой тоже(((((

47

У подруги муж перестал храпеть сразу как курить бросил.
А до этого - жесть просто как храпел! Мы как-то оставались у них на ночь, так в соседней комнате за закрытой дверью мне казалось, что возле меня дрелью сверлят 8-)
Как подруга могла рядом спать - не понимаю!

48

Знаете мой тоже храпит, и лишний вес имеется, вот только к врачам обратились и обнаружили диабет http://diabetes-and-infertility.ru/ , так что как бы вам не хотелось тащить его в больницу, придется.

49

Электра написал(а):

... тащить его в больницу, придется.

Согласна. Раз свои домашние методы не помогают, надо идти к врачу. К терапевту как минимум.

50

Необходимо обследоваться и провести лечение. Не поможет - вам беруши в уши или мужа в отдельную комнату)

51

у меня муж храпит и я чувствую себя вне опасности) засыпаю быстро..а если уезжает и не ночуем вместе, то сыкотно!

52

Храп может быть причинной серьезных болезней!

53

У меня муж тоже иногда храпит, особенно когда устанет сильно на работке, но я его переворачиваю и сразу храп пропадает.

5