последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7091 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Любовь и… бедность.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Лично я знаю очень много отличных парней лет 20-30, которые даже не хотят знакомиться с женщинами, стесняются, комплексуют....

Мол, денег, чтобы сводить в хороший ресторанчик, сходить в кино, заплатить за такси и так далее - просто нет. Так что, не стоит и начинать - только позориться. 

А денег (зарплаты) действительно хватает только на то, чтобы снимать квартирку, комнату в коммуналке и на очень скудное питание.

Парни не хотят быть альфонсами, хотят быть галантными кавалерами.
И учатся, и работают. И родителей богатых не имеют…

А любви хочется… Семьи хочется. Но они не могут содержать семью, ну никак...
Уж такие «высокие» зарплаты в нашем государстве. 

И что им делать? Подскажите… Для них это – реальная проблема.

2

Можно ходить не в ресторанчик, а простенькое кафе, ездить не на такси, а на автобусе и ходить в кино по выходным на самые ранние сеансы :) Главное-то внимание :) ну, и барышень выбирать по "высоте своего полета". Далеко не все женщины так называемого среднего слоя населения требуют ресторанов и шикарного образа жизни. Еще бывают такие, которые обожают бродить по зснеженному лесу, а потом забежать погреться в маленькое кафе и выпить там горячего чаю. Или даже выпить его дома. Лишь бы вдвоем.

3

Снежка*
Сразу видно какая ты и насколько отстала от жизни

4

может, и отстала, может, просто повзрослела, но мне, например, жалко отдавать 50 гривен за полуночный сеанс в кинотеатре, если этот же фильм можно посмотреть на утреннем по 12 гривен, ведь никто не гарантирует, что фильм обязательно будет хорошим (я не говорю, что никогда не хочу на вечерние сеансы, но когда проблемы с деньгами, а развлечений хочется - тоже выход)

по поводу такси я уже где-то писала, ладно, повторюсь - мы на такси разоряемся только, когда едем к родителям, ибо другого транспорта в 5 утра еще не придумали, чтобы на автовокзал добраться, а так - маршрутки, если сумки-карманы в общественном транспорте жалко, да и тот же частник раза в 4 дешевле такси получается

я имела ввиду, что если девушка привыкла ездить на троллейбусе, она и от парня не будет требовать возить ее каждый день на такси, ну и т.п.

5

Снежка*
не вот тут ты не права
это дело уже какие у нее мечты
может ездит и в тролейбусе, но всегда мечтает об автомашине причем сразу

6

Девочки, вот знаете, раньше я придерживалась правила "С милый рай и в шалаше", но чем старше становлюсь (хоть я и совсем молоденькая еще), понимаю,что не стану строить свою жизнь с молодым чел-ком, кот. не работает, которому ничего особо то и не надо, у которого нет цели в жизни и т.д. С таким чел-ком ни за что не буду даже думать о семье. Другое дело, когда он еще студент ( я тоже студентка) и у него нет денег, но у него есть  цели и он знает,что будет делать после института. Как думаете, может мне надо опять вернуться к тому правилу?...

7

Не, ты все правильно пишешь. Он может быть бедным, но что-то должно быть в противовес - умения, талант, целеустремленность, трудолюбие, настырность и т.д. Как там в моем любимом фильме? Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта да помотаться с ним по гарнизонам... Вообще, мое мнение, что мужчину в большинстве случаев делает состоявшимся находящаяся рядом женщина, дает ему поддержку, укрепляет веру в себя, в свои силы и т.п.

Сейчас прийдет Ё и опять скажет, что я отстала от жизни :)

8

Снежка*
Не почему с последним предложением согласен

9

Деньги, как не банально, показатель успеха в жизни, поэтому если парень не может даже хотя бы раз угостить свою любимую, то только сильная и неземная любовь спасет их долгие отношения.

10

Жу-Жу написал(а):

Мол, денег, чтобы сводить в хороший ресторанчик, сходить в кино, заплатить за такси и так далее - просто нет. Так что, не стоит и начинать - только позориться.

а может эти ваши знакомые давят на жалость вам? пожалей меня, я такой несчастный и т. д.  Бедность в сочетании с стремлением это не так проблематично, как бедность с нежаланием чтото менять и стремится.Если человек живет по принципу- не волнуйся о дне завтрашнем,завтра само о себе позаботится, то это одно, а если пока еще нет, но крутится , ищет, то шансы у них есть

Лично мне было все равно- какой стоимости для меня подарок, мой муж , еще женихом постоянно мне делал подарки- недорогие, но я уверенна что от души.Это чувствовалось. Еще всегда чувствуется скупость мужчины и бедность. если скупость-это вобще капец.есть один неженатый знакомый уже ему под 40, все плачет что он бедный, и поэтому его никто не любит, но со стороны- он скупой.это выдают его шуточки, рассказы о его свиданиях,многие девушкии ценят искренность и могут простить бедность, но не скупость, неискенность, расчетливость.

11

не обязательно ресторан- сделай ам романтический ужин, не надо такси- пройдитесь пешком, держась за руки и смотря на звезды, не надо дорогих подарков- подари шеколадку, которую она рассмотривала вчера в киоске (например)

12

старый больной вопрос.... с мЫлом рай и в шалаше :)

13

Machineganka написал(а):

с мЫлом рай и в шалаше

ага, только за этот шалаш тоже надо платить, и увы, немало :((

14

Да ну...меня мой соблазнил мороженным на лавочке, скудненьким букетиком 2 раза в месяц и 1 походом в кино)...зато какой же от лапочка и внешне и внутренне)

15

по-моему надо просто проявить фантазию и придумать интересное времяпрепровождение. Мы столкнулись с такой проблемой, что не было денег. Но это же не повод сидеть дома и дуться и горевать, как жить дальше. Можно сходить на пикник, просто в парке погулять.МОжно собрать друзей и поиграть во что-нибудь. Например, поделиться на команды, нарисовать карты и устроить поиски сокровищ по городу на скорость. Получится очень увлекательно!  Способов - масса, а то, что нет денег, поэтому нет любви - отговорки!

16

бедность любви не помеха)))
найдутся такие что полюбят из такими какими они есть)

17

а есть такие, которые готовы платить за все, только не надо от них ничего барышням. конечно, жалкл ,что приходится выживать вместо того, чтобы жить.

18

Если девушка любит, ценит и уважает своего МЧ, то она тоже пойдет работать. Вместе делить свои расходы и т.д. и т.п. Не шиковать. И все будет хорошо.

19

У нас не страна такая, у нас люди такие. Обитала тут на сайте знакомств. И как-то раз оставила открытой страничку знакомств фоном, пока работу работала. Ну а вечером обнаружила там пачку сочинений от мальчиков-колокольчиков. Судя по анкете ни машины, ни квартиры, меркантильных женщин не любит. Зато в рабочее время написал мне целых 5 трактатов. И мальчиков таких пачка.
Внимание вопрос: если все рабочее время тратить на инет и перекуры, откуда возьмутся деньги? А оторвать зад и обеспечить себе увеличение дохода хотя бы процентов на 20 они не могут, это ж ШЕВЕЛИТЬСЯ придется.

20

Это чаще всего встречается, т.к. МЧ не хочется выглядеть хуже, слабее своей Д, т.к. как кто-то сказал деньги это показатель успеха, особенно постоянные деньги, так что тут надо просто зарабатывать, а мы девушки ВСЕГДА хотим, и ресторан, и кинотеатр, и на такси, некоторые просто не отличаю реальность от желаний, сами посудите...

21

Надо найти такую девушку которая будет всё понимать и настаивать на дорогие подарки и так далее...

22

"С милым рай и в шалаше"-не даром пословица придумана.

23

Machineganka написал(а):

старый больной вопрос.... с мЫлом рай и в шалаше

Только не в наше время.

24

tatjanochka написал(а):

"С милым рай и в шалаше"-не даром пословица придумана.

Ага, если милый атташе:)

25

Вопрос стар как мир...по разному бывает..но быт все равно съест чувства рано или поздно

26

AmeliaNNa написал(а):

Вопрос стар как мир...по разному бывает..но быт все равно съест чувства рано или поздно

Чтобы быт не съел чувства, нужно показывать свою любовь к девушке. Делать ей приятные сюрпризы, и не обязательно денежные, больше с ней общаться и уделять внимание - тогда не важно будет беден ты или богат.

27

В мире все может быть..

28

tsapkov, мои мысли).

5