У кого-то есть недвижимость за границей? В последнее время всерьез задумываюсь над покупкой дома в Финляндии. Уже даже присмотрела несколько вариантов на данном сайте http://suomi.su/catalog.php?country_id= … amp;sale=1 Всю жизнь прожила в Питере, толком и мир не видела. А так хочется купить какой-то уютный коттедж на берегу моря или озера. Девочки, что скажете? Может есть какие-то подводные камни с приобретением иностранной недвижимости, так расскажите о них.
Недвижимость за границей
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22022-01-06 20:27:37
Думаю тут все просто. Есть деньги – покупайте жилье, нет – продолжайте мечтать ) Конечно каждый из нас хочет недвижимость за границей, но к сожалению не все могут себе это позволить.
Поделиться32022-01-06 20:35:06
Почему наш народ постоянно привык себе отказывать во всех благах?! Мы почему-то считаем, что это не для нас, это дорого. А по факту купить неплохой домик за границей может позволить себе каждая вторая семья. Идите к мечте! Понравился дом, покупайте!
Поделиться42022-01-06 20:43:50
Самым дешевым вариантом будет Kesämökki. Но я бы не советовала брать такой летний домик. Там обычно не хватает всех благ, электричества или обогрева. Лучше уж заплатить дороже, но купить Omakotitalo, полноценный дом.
Поделиться52022-01-08 00:19:10
А я хочу подсказать хорошее агенство недвижимости Realestate-rent , благодаря его сотрудникам мы с мужем недавно стали владельцами двухкомнатной квартиры в Дубае. Мы уже давно присматривались к этой стране, нам понравилось все: морское побережье, обилие зелени, развитая инфраструктура, много соотечественников, проживающих там. Именно они посоветовали обратиться в это агентство. Сотрудники быстро подобрали нам несколько вариантов небольших уютных квартир, помогли с оформлением всех документов. Теперь ждем весну
Поделиться62022-01-09 21:25:21
А я хочу квартиру в Болгарии. Где можно посмотреть недорогие варианты?
Поделиться72022-01-09 21:30:16
В Болгарии можно найти недвижимость с помощью вот этого сайта https://bulgarianresales.com/ Здесь масса вариантов, на любые финансовые возможности. Есть как новые квартиры, так и вторичное жилье, очень много фото, во всех подробностях. Можно найти и в рассрочку. Мы так и приобрели. Всей суммы сразу не было, а квартиру очень хотелось.
Поделиться82022-01-21 09:32:23
Многие сейчас задумываются о том, чтобы приобрести недвижимость заграницей, потому что там можно выгодно ее потом сдавать в аренду. Так и я присмотрела классный вариант на острове Пхукет, вот в этом агентстве недвижимости https://phuketbuyhouse.com/ru/location-guide
Поделиться92022-06-25 22:52:08
А я люблю Эквадор - это прекрасная, колоритная, радушная страна. Она имеет самобытную культуру, уникальное расположение . Поэтому сегодня купить недвижимость в Эквадоре – означает сделать действительно выгодное долгосрочное вложение денежных средств в своё будущее, а также получить хорошие дивиденды в будущем от аренды или продажи жилья. Вы можете посмотреть варианты на сайте агенства "Rocas De Misicata" https://rocasdemisicata.com/ ,там отличный выбор квартир и апартаментов.
Поделиться102022-07-01 22:50:03
Вы знаете, у нас всегда была мечта, купить недвижимость за границей и наконец-то это произошло. Между прочим, уже даже оформили ВНЖ, но естественно не без помощи опытных специалистов Road to Spain https://road-to-spain.ru/ Как раз они помогли все организовать грамотно и без проблем.
Отредактировано Олька35 (2022-07-01 22:51:54)
Поделиться112022-09-08 15:08:49
Если есть за что покупать то конечно купите и будет ваш и не нужно мечтать о домике на берегу моря .
Поделиться122023-08-11 10:53:02
Приветики. Ты знаешь, я решила вложиться в покупку недвижимости на Кипре. Это было какое-то смелое и волнительное решение, но я уверена, что это правильный шаг. Всё началось с того, что я в прошлом году провела там невероятный отпуск. Я просто влюбилась в атмосферу этого места, в море, в людей. Так что, после размышлений, я приняла решение и начала искать подходящую недвижимость. И, конечно же, в этом мне помогли профессионалы которых мне удалось найти тут. Сначала я просто просматривала варианты, а потом обратилась за консультацией. Еще были мысли выбрать Турцию, на сайте "DV Cyprus Global" имеется так же большой выбор недвижимости и в этой стране. Покупка недвижимости за границей далеко не такой простой, как может показаться изначально. Подумай только, на Кипре столько особенностей. Каждый район - свой мир, каждый комплекс - свой стиль. Я хотела найти не просто квартиру, а именно свой уютный уголок, где можно было бы чувствовать себя дома. И тут ещё языковой барьер! Да, я знаю английский, но технические детали и нюансы местных законов - это совсем другая история. А теперь самое интересное - я стала владелицей квартиры в жилом комплексе в Агиос Афанасиос, Лимасcол, Кипр. Это такой удивительный район, рядом с деловым центром и пляжем. Кстати, этот город особенный, он так сильно отличается от других на Кипре. А "DV Cyprus Global" помогли мне найти идеальное место, и сейчас оно стало моим будущим домом. В общем, я в восторге от этого опыта, и если у тебя когда-нибудь появится идея о вложении в недвижимость за границей, обязательно обрати внимание на "DV Cyprus Global". Они действительно знают своё дело и помогут тебе сделать этот шаг легким и приятным.