Доброго дня всем. Руководство отеля в Москве выделило большую сумму денег на проведение ремонта в гостинице. Я думаю, что нам в первую очередь следует в номерах заменить двери и установить в новых электронные замки. Еще, позаботиться о покупке нового постельного белья, а так же, заменить светильники. Подскажите, где и что мы могли б недорого купить?
Ремонт в гостинице в Москве
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-01-03 08:58:08
Правильно вы думаете, что раз уж замки будете устанавливать современные, дорогие, то стоит их монтировать в новые, а не старые двери. Думаю, что вам следует поискать производителя и у него заказывать партию таких замков.
Поделиться32022-01-03 09:05:30
Знаю одного производителя таких замков, у которого вы их купить можете недорого. Сразу просчитайте нужное количество замков в ваш отель. А приобрести электронные замки для гостиницы вам советую тут Думаю, что вам не придется долго ждать, а ваш заказ соберут из наличия. И можете не переживать по поводу качества, здесь вы купите надежные и качественные электронные замки.
Поделиться42022-01-04 15:19:39
Доброго дня всем. Руководство отеля в Москве выделило большую сумму денег на проведение ремонта в гостинице. Я думаю, что нам в первую очередь следует в номерах заменить двери и установить в новых электронные замки. Еще, позаботиться о покупке нового постельного белья, а так же, заменить светильники. Подскажите, где и что мы могли б недорого купить?
И я бы хотела светильники в гостинице заменить. Вы нашли, где будете покупать?
Поделиться52022-01-07 20:15:49
И я бы хотела светильники в гостинице заменить. Вы нашли, где будете покупать?
Заказала потолочные светильники в нужном количестве на сайте компании ВамСвет подобрав осветительные товары по фото. Мне было удобно выбирать так, а вы если в Москве живете, можете зайти в реальный магазин. У компании огромный шоу-рум, где можно товары увидеть в живую и проконсультироваться с опытными консультантами в вопросах правильного подбора товаров для освещения.
Поделиться62022-01-20 08:47:30
У вас определенно получится очень прилично сэкономить на замене дверей в гостинице, потому как недавно делал ремонт и взял акцент на современные двери скрытого монтажа. Советую их приобрести, потому как комплектующие уникальны по дизайну, а пример тому обрамление eclisse и другие товары от лидера отрасли. Обращайтесь, цены лояльные, а вот спектр услуг под ключ даст колоссальную экономию по времени.
Поделиться72022-08-02 19:48:19
Относительно постельного белья могу вам подсказать оптового поставщика, мне кажется это идеальный вариант, будет выгодно сразу закупить все что необходимо. Мы сотрудничаем с https://tekstil-pro.ru/ у них и производство собственное и за качеством пристально следят.
Поделиться82022-09-28 18:27:35
Сейчас выгоднее частников нанимать.
Быстрый ответ