последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7091 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Запор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем доброго времени суток, у меня появилась проблема с работой жкт (запор), дело в том, что я работаю в офисе, и естественно сидячая работа, питание так себе, и подвижность тоже, вот из-за этого и началась эта проблема, подскажите как наладить работу кишечника?

2

пейте достаточно жидкости, налегайте на фрукты и овощи в рационе, например чернослив хорошо помогает размягчать такие проблемы. Как вариант пропейте курс или два пробиотиков.

3

Чернослив не очень люблю, ем редко, воды сейчас не обопьешься потому что не жарко, а вот пробиотики меня заинтересовали, как они помогут мне?

4

пробиотики, а это просто множество типов полезных бактерий в человеке, живут в слизистой кишечника, и следят, чтобы она была здорова. Если слизистая оболочка кишечника в норме, то и все процессы будут идти правильно, как положено, точнее без затруднений.

5

А подскажите где брать пробиотики?

6

вообще-то они есть во множестве наших привычных продуктов, кефирах-йогуртах, квашенных солениях. Но для быстрого эффекта я бы посоветовал пить их в чистом виде, типа капсул, порошков.

7

Очень интересно, а вы можете мне посоветовать какие лучше пропить, у вас же наверное больше опыт, вы в них разбираетесь.

8

опять же в продаже их немеряное количество видов, и лучше пробовать разные виды. Из последних, что я пробовал, мне понравился Нутрилайт от Амвэй. Его очень удобно принимать, не нужно специальных условий хранения.

9

Ой знакомая марка, у меня подруга там витамины заказывала, но я не знала что они и пробиотики выпускают, еще почитаю о Нутрилайте, и скорее всего его пропью.

10

Конечно проходите курс Нутрилайта, в любом случае это хорошая помощь кишечнику и всему организму. Будьте здоровы!)