последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Еще пачка скриптов для форумов

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Надоело для каждого скрипта отдельную тему заводить...

2

Анимированный переход между страницами

Разнообразные эффекты перехода между страницами.
Вставлять в HTML-верх.

Вертикальные жалюзи:

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=8)">

Горизонтальные жалюзи:

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=9)">

Закрывающийся занавес:

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=13)">

Открывающийся занавес:

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=14)">

Занавес слева направо:

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=6)">

Опускающийся занавес:

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=5)">

Занавес справа налево:

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=7)">

Открывающийся занавес:

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=4)">

Растворение:

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=12)">

Мелкие горизонтальные жалюзи:

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=21)">

Мелкие вертикальные жалюзи:

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=22)">

"Пила" справа снизу налево наверх:

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=18)">

"Пила" сверху слева направо вниз:

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=19)">

"Пила" слева снизу направо вверх:

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=20)">

"Пила" справа сверху налево вниз:

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=17)">

Проявление страницы:

<meta http-equiv="Page-Enter" content="BlendTrans(Duration=5.0)">

Раскрываемое "окошко":

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=1)">

Расширяющийся круг:

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=3)">

Сжимающееся "окошко":

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=0)">

Случайный эффект перехода:

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=23)">

Сужающийся круг:

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=2)">

"Шахматный" вертикальный переход:

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=11)">

"Шахматный" горизонтальный переход:

<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=10)">

Duration=5.0 - длительность эффекта.

3

Растворение форума при перходе.
Цифры 0.3 можно менять остальное как есть в поле ХТМЛ-низ.

Код:
<META HTTP-EQUIV="Page-Exit" CONTENT="BlendTrans(Duration=0.3)">
<META HTTP-EQUIV="Page-Enter" CONTENT="BlendTrans(Duration=0.3)">

4

Увеличивает отображения элементов в том числе текста на форуме, вставляйте в  поле ХТМЛ -низ, цифру можно изменить.

Код:
<style>
body {font-size: 110% !important;}
</style>

5

Меню, выплывающее из-за левого края экрана.

<HEAD>
<script type="text/javascript">
var x=0
var t
function startBackSlide()
{if (x>=-250)
{document.getElementById('weird').style.left=x
x=x-1
t=setTimeout ("startBackSlide()", 3)}}
</script>
<script type="text/javascript">
var x=-250
var t
function startSlide()
{if (x<=0)
{document.getElementById('weird').style.left=x
x=x+1
t=setTimeout ("startSlide()", 3)}}
</script>
</HEAD>
<div id="staticcontent" style="position:absolute; z-index: 0; background-color: transparent; width: 550px;">
<table  id="weird" border="1" style="position: absolute; left: -250px; border-color: #663300; background-color: #663300;"><tr><td  background="http://img83.imageshack.us/img83/1821/centerwd1.jpg" width=250px height=350px style="font-weight: bold; font-size: 0,6; font-family: Verdana; color: #000000; line-height: 2; text-align: center; vertical-align: middle;"> Меню: <br /><a hre="http://testingmyforum1.4bb.ru/">Главная</a><br /><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/chat.php">ЧАТ</a><br /><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/userlist.php">Список участников</a> <br /><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/profile.php?id=2">Профиль</a><br/><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/messages.php">Личные сообщения</a><br /><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/search.php">Поиск</a><br /><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/search.php?search_id=397077267">Сообщения без ответов</a><br/><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/index.php">Все прочитано</a><br /><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/search.php?action=show_subscriptions">Подписка</a></td><td width=15px height= 350px style="font-weight: bold; font-size: 2; font-family: Verdana; color: #000000; line-height: 1; text-align: center; vertical-align: middle;"><a href="javascript:startSlide();">&#62<br /><br /><a href="javascript:startBackSlide();">&#60<br />M<br />Е<br />Н<br />Ю</td></tr></table></div>
<script type="text/javascript">
var crossobj=document.all? document.all.staticcontent : document.getElementById("staticcontent")
var iebody=(document.compatMode && document.compatMode != "BackCompat")? document.documentElement : document.body

function positionit(){
var dsocleft=document.all? iebody.scrollLeft : pageXOffset
var dsoctop=document.all? iebody.scrollTop : pageYOffset
if (document.all||document.getElementById){
crossobj.style.left=parseInt(dsocleft)+5+"px"
crossobj.style.top=dsoctop+5+"px"
}
}
setInterval("positionit()",10)
</script>

Не забудьте в коде таблицы заменить все адреса форума testingmyforum1.4bb.ru на свой.

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

January 27, 2006 - меняешь на дату создания твоего форума.
Мой форум живет - меняшь на свой текст.

7

Скрипт Индивидуальные ссылки.

В общем так, предлагаю такой скрипт:
<script language="JavaScript">
  nuser=0
  arr = new Array()
  st=document.getElementById("pun-status").innerHTML
  posb=st.indexOf("<STRONG>") + 8
  pose=st.indexOf("</STRONG>")
  name=st.substring(posb,pose)

  function Add(name,slink){
    arr[nuser] = new Array(2)
    arr[nuser][0]=name
    arr[nuser][1]=slink
    nuser++
  }

  numb=1
  Add("karpoff","http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=267")

  for(i=0;i<nuser;i++)
      if(name==arr[i][0]){
           document.getElementById("navextra"+numb).getElementsByTagName("a")[0].href=arr[i][1]
           break
      }
</script>

Во-первых сделай доп.пункт меню. Так будет проще. Назови его по "Биография" и поставь ссылку на форум со всеми биографиями. Выглядеть это будет так:
2 =  <a href="ссылка_для _всех" title="Биография">Биография</a>
Запомни первую цифру(в нашем случае это два)

Теперь сразу подставь её в скрипт, в переменную numb (выделена синим цветом)

Теперь о том как добавлять пользователей
Если тебе нужно добавить пользователя, просто добавь функцию Add("ИМЯ","ССЫЛКА") (выделена красным) в то же место, что и в примере. Первый аргумент - ник пользователя, второй - его ссылка. Функций можешь добавлять сколько хочешь.

Таким образом у нас в меню есть ссылка Биография, добавленная через интерфейс форума. Для большинства пользователей и для гостей она ведёт туда, куда ты указал в настройках. Но для некоторых пользователей её путь меняется на тот, который ты указал в скрипте.

ps скрипт вставляем в объяву или html-низ

8

Вставляем Flash анимацию
Ну, пример хостинга (http://www.freefile.ru/).
Теперь, как вставить флэш.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вместо "адрес_флешки" укажите адрес, где находится Ваша флешка.
Вместо "высота" и "ширина" укажите высоту и ширину Вашей флешки

9

Вообщем так, сделал простенький вариант, все конечно заполняется ручками:

Код:
<script language="JavaScript">
a = new Array();b = new Array();c = new Array()
a[0] = "Nick";b[0] = Day;c[0] = Month
a[1] = "Nick";b[1] = Day;c[1] = Month
a[2] = "Nick";b[2] = Day;c[2] = Month
var Timer = new Date();
var Month = Timer.getMonth();
var Day = Timer.getDate();
var Year = Timer.getYear();
++Month
f=1
for(i=0;i<a.length;++i)
{
if ((Month==c[i]) & (Day==b[i]) & (f==1)) {document.write("Сегодня свой день рождения отмечает: ");f=0}
if ((Month==c[i]) & (Day==b[i])) document.write(a[i]+" ");
}
if (f==1) document.write("Сегодня дней рождений нет");
</script>

Где:

Nick - ник пользователя. Для особо пытливых админов, можете прописывать с ссылкой на профиль.
Day - день рождения пользователя.
Month - месяц рождения пользователя.

Пример: У нас есть пользователь Вася, который родился 17 августа, для него запишем:
a[X] = "Вася";b[X] = 17;c[X] = 8
Вместо X  нужный порядковый номер.

Для добавления нового пользователя копируем:
a[X] = "Nick";b[X] = Day;c[X] = Month
Вместо X следующий номер.

Каждый новый пользователь описывается конструкцией

a[X] = "Nick";b[X] = Day;c[X] = Month

Где:
X - его номер в твоем списке
Nick - его ник
Day - день рождения
Month - месяц рождения (в цифровом формате, т.е. Январь - 1, Март - 3, Август - 8 и т.д.)

А как цвет поменять и размер шрифта в этом скрипте? Например сам текст поздравления Красным и крупным, а ники имининников синими, более мельче, или наоборот.

<script language="JavaScript">
a = new Array();b = new Array();c = new Array()
a[0] = "Nick";b[0] = Day;c[0] = Month
var Timer = new Date();
var Month = Timer.getMonth();
var Day = Timer.getDate();
var Year = Timer.getYear();
++Month;f=1;document.write('<font size=4>')
for(i=0;i<a.length;++i)
{
if ((Month==c[i]) & (Day==b[i]) & (f==1)) {document.write('<font color=red>'+"Сегодня свой день рождения празднует: "+'</font><font color=blue size=3>');f=0}
if ((Month==c[i]) & (Day==b[i])) document.write(a[i]+" ");
}
if (f==1) document.write("Именинников сегодня нет");document.write('</font>');
</script>

То что выделенно жирным можно менять. Соотвественно размер и цвет надписей.


Вот новая версия скриптика, теперь для людей, у которых указан год рождения в поздравительной строке, после его ника, в скобках будет указываться его возраст.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Соотвественно:
Nick - ник пользователя. Допустим ввод вместе с ссылкой на его профиль.
Day - день рождения
Month - месяц рождения, в цифровом формате
Year - год рождения, если Вы не знаете год, ставьте значением 0

Настройки:
red - Цвет надписи: "Сегодня свой день рождения празднует"
blue - Цвет ников
size=4 - Размер надписей: "Сегодня свой день рождения празднует" и "Именинников сегодня нет"
size=3 - Размер ников.

Каждый новый пользователь описывается такой конструкцией:
a[Х] = "Nick";b[Х] = Day;c[Х] = Month;d[Х] = Year

Где вместо Х - номер пользователя.
Т.е. если Вы вписываете первого пользователя, то Х=0
Второй пользователь Х=1
и т.д.

Допустим, у нас есть 4 пользователя: Вася(д/р 18.10.1985), Ваня (д/р 24.5.1994), Катя(д/р 1.2.1989) и Оля(д/р 3.12.1993). Для них надо написать:
a[0] = "Вася";b[0] = 18;c[0] = 10;d[0] = 1985
a[1] = "Ваня";b[1] = 24;c[1] = 5;d[1] = 1994
a[2] = "Катя";b[2] = 1;c[2] = 2;d[2] = 1989
a[3] = "Оля";b[3] = 3;c[3] = 12;d[3] = 1993

Появился новый пользователь: Олег(д/р 15.3.1986) Вставляем новую строчку:
a[4] = "Олег";b[4] = 15;c[4] = 3;d[4] = 1986

и т.д.

Ну, допустим, вот адрес твоего профиля на этом форуме http://forum.mybb.ru/profile.php?id=31 значит  для тебя, это выглядело бы так
a[X]= "<a href=http://forum.mybb.ru/profile.php?id=31>***Lord_R@yden***</a>";

10

Запрет перехода по ссылке Активные

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Чтобы в скрипте админы могли все же перейти по ссылке.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вместо Zebra и Admin - ники твоих администраторов.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Просто выкидывает на предыдущую страницу при попытке зайти на Активные.


Можно более элегантный вариант

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пишет в статусе, что вы не можете посмотреть эту страницу и просто скрывает таблицу с тем, кто что делает. Правда ее можно будет посмотреть в HTML, хотя вряд ли кто-либо будет трудиться.
Выбирайте.

11

Скрипт, запрещающий писать личные сообщения администратору простым пользователям

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вставлять в html-низ


а если у меня админов трое, например, каким образом мне сделать так, чтобы перекрыть доступ всем троим? заранее спасибо за ответ

смотрим вот эту строчку скрипта
if (b=="Zebra") //вместо Зебры имя администратора

если у тебя два админа, преобразуем её в такую:
if (b=="Zebra" || b=="Admin2")
где Admin2 - это ник сторого админа (а Zebra соответственно первого)

если у тебя три админа(???) , то меняем её на такую
if (b=="Zebra" || b=="Admin2" || b=="Admin3")

Дальше по аналогии

12

Форма входа на форум (логин и пароль) в окне статуса

<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='http://testingmyforum1.4bb.ru/login.php?action=in'"+" onsubmit='return process_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
function process_form(the_form)
{
var element_names = new Object()
    element_names["req_username"] = "Имя"
    element_names["req_password"] = "Пароль"

if (document.all || document.getElementById)
{
    for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
    {
    var elem = the_form.elements[i]
    if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
    {
        if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
        {
        alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
        elem.focus()
        return false
        }
    }
    }
}

return true
}
</script>

Вместот жирног не забудьте свой адрес вставить.

13

Запрет правой кнопки мыши везде, кроме окна сообщений:

Вот скрипт, работает ТОЛЬКО в IE.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14

Запрет на установку аватара и подписи отдельным пользователям

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вместо Zebra - ник юзера, которому запретили менять.

15

Я на одном из форумов видел... там самые популярные темы помечают звездочками... Как я понимаю принцип такой: появляется в теме больше 30 сообщений - одня звезда, больше пятидесяти - две и так далее.. можно установить допустим до пяти звезд.... Только вот как это с технической точки зрения не представляю.... Возможно ли такое? И если да, то напишите скрипт.

Вот скрипт.

<script>
forum = new String(location);
x = forum.length;
if (forum[x-2] != "=") {forum = forum[x-2]+forum[x-1]} else {forum = forum[x-1]}
forum="forum_f"+forum;
theme = window.document.getElementById(forum).getElementsByTagName("span")[1].innerHTML;
theme = theme[11]+theme[12];
x=1;
for (i=0;i<theme;i++) {
star="rank0";
post = window.document.getElementById(forum).getElementsByTagName("td")[x].innerHTML;
if (post > 10) {star="rank1"}
if (post > 20) {star="rank2"}
if (post > 30) {star="rank3"}
if (post > 40) {star="rank4"}
window.document.getElementById(forum).getElementsByTagName("td")[x].innerHTML += star;
x +=4;
}
</script>

В примере:
Теме изначально присваиваеться rank0 - начальный рейтинг для темы. Если Вы хотите, чтобы до того, как в теме появится некое кол-во сообщений она никак не выделялась - просто удалите эту надпись. ( Т.е. в коде останется: star=""; )
Далее, если в теме более 10 сообщений - то ее ранг(или как это обозвать) будет rank1.
Если в теме более 20 сообщений - то ее "ранг" будет rank2.
Если в теме более 30 сообщений - то ее "ранг" будет rank3.
И т.д.

Соотвественно, Вы можете менять предложенные кол-ва сообщений (10,20,30,40) на свое усмотрение.
Если кол-ва градаций Вам не хватает, то их можно увеличить.
Например, я хочу, чтобы тема, в которой более 32 сообщений имела отличный ранг, от той темы, в которой более 30, для этого я вставлю строчку вида if (post > 32) {star="rank5"} между строчкой if (post > 30) {star="rank3"} и if (post > 40) {star="rank4"}. В результате должно получится:

if (post > 10) {star="rank1"}
if (post > 20) {star="rank2"}
if (post > 30) {star="rank3"}
if (post > 32) {star="rank5"}
if (post > 40) {star="rank4"}

Вместо rank0,rank1,rank2 и т.д. Вы можете прописать звезды, снежинки и т.д. с помощью тега <img>
Выводиться эти "ранги" в той же ячейке, что и кол-во сообщений в теме, поэтому, возможно, перед рисунком придеться поставить <br>

Добавлено:Если не работает в ИЕ, читать ТУТ

Отредактировано Снежка* (2006-10-22 15:13:08)

16

Всплывающее окно-раздражалка для незарегестрированных
Само всплывает и появляется через определенные промежутки врмени.

Вместо текста "Зарегистрируйся блин" можно вписать люой текст, в том числе и HTML поддерживается.
Вместо 3000 - интервал который окно держится до исчезновения и через скока появляется снова в миллесекундах

Код:
<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{freak=window.open("", "_blank", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=300, height=300")
freak.document.write ("Зарегистрируйся блин")  
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                        
}
function freakIn()
{freak.close()
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

Более жесткий вариант скрипта. Не поддается блокировке через ie , надпись перекрывает все и не поддается прокрутке.

ВВерх вставляем
Код:
<div id="annoy" style="position: absolute; left: 20px; top: 30px; display:none; z-index: 150;"><table><tr><td height=400px width=400px bgcolor=#FFFFFF;>Заерегься</td></tr></table></div>

Вместо
<table><tr><td height=400px width=400px bgcolor=#FFFFFF;>Заерегься</td></tr></table> можем вставить любой Html, в зависмости от того, насколько большим и мерзким будет раздражитель.

Вниз вставляем:
Код:
<script type="text/javascript">
var crossobj=document.all? document.all.annoy : document.getElementById("annoy")
var iebody=(document.compatMode && document.compatMode != "BackCompat")? document.documentElement : document.body

function positionit(){
var dsocleft=document.all? iebody.scrollLeft : pageXOffset
var dsoctop=document.all? iebody.scrollTop : pageYOffset
if (document.all||document.getElementById){
crossobj.style.left=parseInt(dsocleft)+5+"px"
crossobj.style.top=dsoctop+5+"px"
}
}
setInterval("positionit()",10)
</script>

<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{document.getElementById("annoy").style.display="block"
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                       
}
function freakIn()
{document.getElementById("annoy").style.display="none"
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

17

Скрипт, показывающий, сколько дней осталось до закрытия форума
Не совсем уверена в полезности данного скрипта, однако поступали множественные просьбы. Сам по себе - тяжелый. Но работает он только при нажатии на кнопку Countdown, так что не будет грузить форум зря.

<script type="text/javascript">
function getArr()
{var x=0
var arr=new Array(0)
var arr1=document.getElementsByTagName("table")
for (x in arr1)
{while (x<=5)
{
if (arr1[x].rows[0].cells.length==4)
{var z=arr1[x].rows
var j=0
for (j=0; j<=(z.length-1); j++)
{arr.splice(0, 0, z[j].cells[3].innerHTML)
}}
x=x+1}}
return arr}
var d=new Date()
var c=d.getMonth()+1
var a=d.getDate()
var today=c+"."+a
var g=new Date()
var ops=d.getTime()-(24*60*60*1000)
g.setTime(ops)
var yes=(g.getMonth()+1)+"."+g.getDate()
function getIt()
{
var brr=getArr()
var i=0
var crr=new Array(0)
for (i in brr)
{if ((i<=(brr.length -1))&&(brr[i].indexOf(" - ") != -1))
{if (brr[i].substr(brr[i].indexOf(" - ")-14, 5)=="годня")
{crr.splice (0, 0, today)}
else if (brr[i].substr(brr[i].indexOf(" - ")-14, 3)=="Вче")
{crr.splice (0, 0, yes)}
else
{
crr.splice (0, 0, brr[i].substr(brr[i].indexOf(" - ")-14, 2)+"."+brr[i].substr(brr[i].indexOf(" - ")-11, 2))}
i=i+1}}
return crr}
var now=getIt()
function sortNumber(a, b)
{
return a - b
}
var ok=now.sort(sortNumber)
var wait=ok.pop()
var h=new Date()
h.setUTCFullYear (2006, wait.substring (0, wait.indexOf(".")) -1, wait.substr (wait.indexOf(".")+1))
var hih=Math.round((d.getTime()-h.getTime())/(24*60*60*1000))
function countIt()
{
alert(20-hih)}
</script>
<input type="button" value="сlosed forum" onclick="countIt()" />

18

Профилактика форума
Код:
<script type="text/javascript">
if ((document.URL.indexOf("forum.mybb.ru")!=-1)&&(document.title!="Форум технической поддержки - Форум")&&(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf('Zebra')==-1))
{window.open ("http://forum.mybb.ru", "_self")}
</script>

Вместо forum.mybb.ru - свой адрес
Вместо Форум технической поддержки - название своего форума
Вместо Zebra - ваш админский ник

И в объявление накатайте о профилактике, если хотите.

19

Вставка видео  на форум

Код:
(все они используются в теге <EMBED ...></EMBED>):
SRC=name.ext - имя звукового, видео клипа.
ALIGN=CENTER - расположения пульта управления (LEFT | CENTER | RIGHT).
WIDTH=X - где X ширина видео клипа в пикселах.
HEIGHT=Y - где Y высота видео клипа в пикселах.
AUTOSTART=TRUE - разрешает или запрещает браузеру запускать клип при загрузке странички (TRUE | FALSE).
REPEAT=TRUE - разрешает или запрещает повторять звуковой/видео клип (TRUE | FALSE) .
PLAY_LOOP=Z - если Вы указали REPEAT=TRUE, укажите здесь вместо Z количество повторений.
CONTROLS=SMALLCONSOLE - используйте этот атрибут если хотите, чтобы пульт управления был маленьким.
HIDDEN=TRUE - а этот атрибут необходим для того, чтобы не показывать пульт управления (TRUE | FALSE).

Вот несколько примеров использования звуковых/видео клипов

WAV файл со стандартным пультом управления:
<EMBED SRC="файл.wav" WIDTH=145 HEIGHT=55></EMBED>

MIDI файл со стандартным пультом управления:
<EMBED SRC="файл.mid" WIDTH=145 HEIGHT=55></EMBED>

AVI видео:
<EMBED SRC="файл.avi" WIDTH=300   HEIGHT=200></EMBED>

20

Радио на форум
Код:
<a href="http://ziza.ru/radio/ultra48.html"  target="_blank"><img src="http://ziza.ru/radio/ultra.gif"></a>
<a href="http://ziza.ru/radio/dinamit48.html"  target="_blank"><img src="http://ziza.ru/radio/dinamit.gif"></a>
<a href="http://ziza.ru/radio/europaplus48.html"  target="_blank"><img src="http://ziza.ru/radio/europaplus.gif"></a>
<a href="http://ziza.ru/radio/energyfm48.html"  target="_blank"><img src="http://ziza.ru/radio/energy.gif"></a>
<a href="http://ziza.ru/radio/maximum48.html"  target="_blank"><img src="http://ziza.ru/radio/maximum.gif"></a>

Код:
<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
function radio(popurl)
{
var popup = window.open(popurl,"radio_pop",'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=224,height=156');
}
</script>
<a href="http://radio.vstrecha.de/index.php" onClick="radio('http://radio.vstrecha.de/index.php');return false" ><span style="font-weight:bold;color:lightblue;font-size:12px; "><img src=http://a.foto.radikal.ru/0604/a8a1dab9afc6.gif  width="20" height="16" border="0" alt="Радио"></span></a>

Вставляете в ХТМЛ- низ или объявление.

21

подскажите,есть ли такой скрипт,чтоб спамеры-роботы не  могли оставлять сообшения?или мод,"просмотр задержаных сообшений модератором"? :)

22

Снежка* написал(а):

<script>forum = new String(location);x = forum.length;if (forum[x-2] != "=") {forum = forum[x-2]+forum[x-1]} else {forum = forum[x-1]}forum="forum_f"+forum;theme = window.document.getElementById(forum).getElementsByTagName("span")[1].innerHTML;theme = theme[11]+theme[12];x=1;for (i=0;i<theme;i++) {star="rank0";post = window.document.getElementById(forum).getElementsByTagName("td")[x].innerHTML;if (post > 10) {star="rank1"}if (post > 20) {star="rank2"}if (post > 30) {star="rank3"}if (post > 40) {star="rank4"}window.document.getElementById(forum).getElementsByTagName("td")[x].innerHTML += star;x +=4;}</script>

вот куда я только не вставляю этот код не работает   подскажите что делать

23

ЭленБ, а откуда этот скрипт взят?

24

а вот из поста 15

<script>
forum = new String(location);
x = forum.length;
if (forum[x-2] != "=") {forum = forum[x-2]+forum[x-1]} else {forum = forum[x-1]}
forum="forum_f"+forum;
theme = window.document.getElementById(forum).getElementsByTagName("span")[1].innerHTML;
theme = theme[11]+theme[12];
x=1;
for (i=0;i<theme;i++) {
star="rank0";
post = window.document.getElementById(forum).getElementsByTagName("td")[x].innerHTML;
if (post > 10) {star="rank1"}
if (post > 20) {star="rank2"}
if (post > 30) {star="rank3"}
if (post > 40) {star="rank4"}
window.document.getElementById(forum).getElementsByTagName("td")[x].innerHTML += star;
x +=4;
}
</script>

25

Тот скрипт взят с http://forum.mybb.ru/, я им не пользовалась. Обычно скрипты оттуда работали, надо пытать разработчика :)

26

Спасибо. Очень помогли некоторые из них.

27

Изменение цвета модераторов администраторов

Код:
  <script type="text/javascript">
            var arr=document.links
            var arr1=new Array ("ник", "")
            var arr2=new Array ("", "", "", "")
            var arr3=new Array ("", "", "", "")
            var arr4=new Array ("", "", "", "", "")
            var arr5=new Array ("", "", "", "", "")
            var arr6=new Array ("", "", "", "")
    var arr7=new Array ("", "", "", "", "")
    var arr8=new Array ("", "", "", "", "")
    var arr9=new Array ("", "", "", "", "")
            for (x in arr)
            {for (y in arr1)
            {if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
            {
            arr[x].innerHTML="<font color='Цвет первой группы'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
            }}

            for (x in arr)
            {for (j in arr2)
            {if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
            {
            arr[x].innerHTML="<font color='Цвет второй группы'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

            for (x in arr)
            {for (l in arr3)
            {if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
            {
            arr[x].innerHTML="<font color='Цвет третьей группый'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

            for (x in arr)
            {for (j in arr4)
            {if (arr[x].innerHTML==arr4[j])
            {
            arr[x].innerHTML="<font color='Цвет четвёртой группы'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

            for (x in arr)
            {for (p in arr5)
            {if (arr[x].innerHTML==arr5[p])
            {
            arr[x].innerHTML="<font color='Цвет пятой группы'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

            for (x in arr)
            {for (s in arr6)
            {if (arr[x].innerHTML==arr6[s])
            {
            arr[x].innerHTML="<font color='Цвет шестой группый'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

      for (x in arr)
            {for (s in arr7)
            {if (arr[x].innerHTML==arr7[s])
            {
            arr[x].innerHTML="<font color='Седьмой'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
    for (x in arr)
            {for (s in arr8)
            {if (arr[x].innerHTML==arr8[s])
            {
            arr[x].innerHTML="<font color='Восьмой'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
    {for (s in arr9)
            {if (arr[x].innerHTML==arr9[s])
            {
            arr[x].innerHTML="<font color=' Девятый'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
            </script>
    <script>

Скрипт меняюший надпись "Зарегистрированных пользователей" на "Всего пользователей"

Код:
<script type='text/javascript'>document.getElementById('pun-stats').getElementsByTagName('li').childNodes[0].innerHTML = 'Фрэндов:';</script>

Убрать сообщение отредактировано

Код:
    <style type="text/css">
    .lastedit {display: none;}
    </style>

28

Ещё один скрипт цветовыделения ников Админов и Модераторов.

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Admin", "Admin(1)")
var arr2=new Array ("Moder", "Moder(1)")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='green'>"+b+"</font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='#990099'>"+c+"</font>"}}}}
</script>

Ники: Admin, Admin(1) изменяйте на ники Администраторов.
Ники: Moder, Moder(1) заменяйте на ники Модераторов.

29

Ой, я не видел, что у вас на форуме уже есть такой скрипт. Прошу проигнорировать моё предыдущее сообщение (если, что).

30

Снежка* написал(а):

Вообщем так, сделал простенький вариант, все конечно заполняется ручками:
Код:

<script language="JavaScript">
a = new Array();b = new Array();c = new Array()
a[0] = "Nick";b[0] = Day;c[0] = Month
a[1] = "Nick";b[1] = Day;c[1] = Month
a[2] = "Nick";b[2] = Day;c[2] = Month
var Timer = new Date();
var Month = Timer.getMonth();
var Day = Timer.getDate();
...

Ребята,очень нужный мне скрипт поздравления именинников,единственное,что плохо, зайти можно только после огромного числа сообщений.

Отредактировано sundor (2013-03-01 13:06:22)