Снеж, чего так редко видно то тебя?
Как у тебя сейчас дела?
Смотрю вторую линеечку убрала... Ничем порадовать не хочешь?
Да чего ж редко? Как приехала - каждый день тут, раз в час регулярно поглядываю. Просто писать как-то не о чем, такое впечатление, что уже все говорено-переговорено.
А еще у нас ремонт. Отнимает много сил и времени. Воюю с дядькой, который все это делает, и с мужем - им бы все поновее да покрасивше, а я ко многому привыкла и просто выкинуть или переделать мне жалко. Одно дело стены перекрасить, а другое - шкафы менять ради того, чтобы стиралка не в коридоре стояла, а на кухне. Видите ли, в коридоре должен стоять шкаф для зимней одежды. Зануды А еще у нас в стене между кухней и совмещенным санузлом - окошко. Мы с мамой привыкли и нам нравится, а ему - немодно, видите ли. А если сильно хочется - давайте металлопластиковое. А какого, простите, фига, я буду ставить туда такое дорогущее окно? Чтобы оно открывалось. А нахрена? Чтоб проветрить? Для этого есть вентиляция и, на крайний случай, дверь. Меня оно вполне устраивает и в закрытом виде. Теперь вот придумали, что снимут наличники и края обложат плиткой. Не представляю А еще у нас стены кривые и поэтому с полу до потолка чтобы плитку положить, надо стены ровнять, т.е. они станут толще и может ванна не поместиться. А теперь у него идея фикс утапливать трубы-провода в стену под плитку. То есть срочно надо решить, где будет стоять стиралка и бойлер. Для этого надо двигать мебель, что цепляет перестановку газовой плиты и замену газовой трубы на гибкий шланг. Чтобы в угол всунуть холодильник, надо сбить кусок плинтуса (там вокруг трубы квадрат), короче, чувствую, светит мне еще и ремонт кухни без передыха. НЕ ХОЧУ!!! Надоело жить в квартире после бомбежки!! Хочу красивую и ЧИСТУЮ квартиру!!!!!!!!!!!