последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДИЛКА (часть 3)

Сообщений 481 страница 510 из 822

481

Юль, так у тебя тогда линейка тогда дней 5 подряд браво показывала, что вам 6 лет :) Такой вот затянувшийся праздник. Моя мама тут как-то на днях посчитала, что мы уже могли бы с мужем быть женаты около 8 лет и заявила: 8 лет - это так долго, уже так неинтересно :) Эх, зато, может, уже кого б в школу вели... А так, мне все время кажется, что "столько лет потеряно" (с) умная песня из молодости наших родителей.

482

*АДМИН(ша!) на отдыхе* написал(а):

Моя мама тут как-то на днях посчитала, что мы уже могли бы с мужем быть женаты около 8 лет и заявила: 8 лет - это так долго, уже так неинтересно  Эх, зато, может, уже кого б в школу вели...

Вы с ним уже  8 лет знакомы?
Ну тогда мы с мужем уже были бы женаты ... тоже 8 лет... А если б в 2001... то ... считай  через годик тоже в школу бы вели....

Блин, а мы все болеем и болеем. Подхватили дряной ротавирус. Понос, у ребенка 3 дня рвота была, неделю вообще ничего не ел кроме кефира. Нда.... вот, лечимся

483

ЗЫ. Вчера ржач был...
У свекрови день варенья 23 февраля был... Ну из за болезни Сережика мы не смогли поехать...
И сьездили вчера поздравили. Точнее просто привезли подарок.  Свекровь спала, (пришлось нам вот так поступить, потому как когда мы в след. раз вырвемся - не знаем), мы занесли коробку.....  :rofl:  2 сына.... И оба подарили ДВД. :rofl:

484

Нагло сперла!!!

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...

- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.

- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.

- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.

- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.

- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...

- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.

- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.

- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.

- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!

- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...

- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.

- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.  :rofl:

485

Продается струйный принтер, струя 5 метров.

Относитесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки.

Что самое главное в лесу? - Туалетная бумага. Особенно в хвойном...

Мы делили апельсин: много наших полегло.

"Хорошая водка!" - успел сказать он...

- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...

Hе сpазу пpишло мастеpство к молодому сапеpу.

Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb".

«Опоздал, сынок?» - спросила уборщица зарёванного малыша и ласково шлёпнула его тряпкой по лицу.

Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.

Брачное свидетельство серии Е № 73921102 прошу считать недействительным. Поняла, дура?

Красивая женщина радует мужской глаз, некрасивая - женский.

Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы.

Гимнастка еще долго сидела на шпагате, растягивая удовольствие.

Пока у бабы грим не смоется, мужик не перекрестится.

Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится.

Девушка! Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убъётесь!

Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт.

Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана и стала Василиса Дурак.

Девушка! У Вас такие большие глаза, что в них можно утонуть! А на носу - повеситься.

- Говорите, говорите! Я всегда зеваю, когда мне интересно!

Венчаются раб Божий Василий и страх Божий Наталья!

Чем круче джип, тем дальше бежать в деревню за трактором.

Растения очень полезны - выделяют кислород, жизненно необходимый автомобилям...

Ох уж эти женщины, и жить с ними нельзя, и пpистpелить жалко.

Как один мужик двух каннибалов прокормил...

Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня.

Циклюю паркет. Недорого. Правда, хреново...

Убью соседей. Быстро, недорого. Земфира

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.

Буратино не выдержал тяжелой жизни, взял дрель и засверлился!

Борьба за мир - это как секс за девственность.

Согласно социологическим опросам 60% в гробу видали эти социологические опросы.

486

Повышаем настроение? ;)

487

Когда уместно говорить нехорошие слова

*АДМИН(ша!) на отдыхе* написал(а):

Повышаем настроение?

Есть такое дело!

488

Мальчики-девочки, а вы на 1 апреля как-то шутить-подшучивать в семье или на работе будете?

489

У меня блин одни шутки. И не только 1 апреля... уууу, всех убью один останусь..............
Е мое.  как ж все задолбало.

490

1 апреля + вербное воскресенье - это будет смотреться круто...

А у нас сегодня была буря :( весь город в пыли, дышать нечем, на море шторм...
А между прочим, 30 м/с это 100 км/ч, конечно, крыши срывать начало (и я не о прохожих)!

491

Не забудьте, что в ночь с субботы на воскресенье мы переходим на летнее время!!!

Переводим часы на час вперед :(

492

Разве на час вперед? Вроде же на час назад!

493

Снежка*
Крыши балконы на котовского сдувало ночью
да нас не дошло

494

Jill написал(а):

Разве на час вперед? Вроде же на час назад!

Везде написано "урадут час сна", значит, вперед-таки. Светать-то раньше будет, поэтому вперед.

495

Jill
почему ж назад?
вот смотри: допустим, зимой светает в 7, летом в 6, т.е. если перевести часы на час вперед, в зимние 7 будет летние 8, и начинаться все будет на час раньше, на час светлее... имхо, вперед все же.

e247
днем и в центре уже ошметки валялись
вечером в МЧС крышу снесло, в прямом смысле этого слова
но ночь более-менее спокойная была, у нас, по крайней мере

496

Снежка*
это ты спала хорошо
дуло и еще как
а вот где фото что снесло?

497

я до 8 утра не спала
обещали максимум с часу до 4х ночи - было относительно тихо, по сравнению с тем, что днем творилось
вечером еще деревья по окнам стучали, а ночью едва шатались

498

В ночь на воскресенье (25 марта) в 2 часа ночи стрелки часов на всей территории Российской Федерации переводятся на час вперед, т.е. Россия переходит на "летнее время", которое продлится до 27 октября.

справка

499

Ветер сорвал крышу со здания Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской облгосадминистрации.

Об этом сообщил агентству «Репортер» сотрудник управления.

Инцидент случился около 14 часов.

Ветер сорвал с двухэтажного здания на ул. Черноморского казачества, 66 около 700 кв м кровли.

В результате происшествия никто не пострадал.

Фоток нету. Есть фотки моря - до и после шторма.

500

Снежка*
Зато я проснулся от ветра могу сказать что был ситльнее чем днем

501

Ага, точно на час вперед, чего то стормозила. С мужем же обсуждали... Нда...

502

Тек-с :)
Возрождаем флудилку :)
Чем жили все это время? рассказывайте!

503

Муж подарил мне новую машину. Наслаждаюсь ощущениями  :d  :d  :d

504

А я все в переезде и в закупках на ремонт и  на жизнь, в плане мебель, прибамбасы для кухни. эх, прЫятно, тока денег до фига уходит  :black_eye:

505

У дочки выпускной в саду сегодня.

506

Малина написал(а):

У дочки выпускной в саду сегодня.

А что значит выпускной? Их  что, в школу ужО выпускают? Или просто - концертик, всякое такое, а потом назавтра снова в сад?

507

Jill написал(а):

А что значит выпускной? Их  что, в школу ужО выпускают? Или просто - концертик, всякое такое, а потом назавтра снова в сад?

Именно так.
Официальная часть, потом отчётный концерт. Вечером мы для детей подготовили сюрприз. Наняли фирму по организации праздников, что бы они устроили настоящее детское торжество. Анимация, конкурсы, сладкий стол - дети даже не дагадываются что их ждёт.

А в сад они до 1 сентября ходить могут.  :d

На самом деле очень трогательно. Мамашки все в слезах сидели.
Девчёнки все настоящие принцессы.
Мы с утра в салон носились делали укладку.  :d

508

Малина написал(а):

На самом деле очень трогательно. Мамашки все в слезах сидели.

ты тож  ;)

Малина написал(а):

Мы с утра в салон носились делали укладку.

правильно! Чтобы запомнилось, да и на фотках посмотретьпотом приятно ей будет, когда подрастет!

Малина написал(а):

Официальная часть, потом отчётный концерт. Вечером мы для детей подготовили сюрприз. Наняли фирму по организации праздников, что бы они устроили настоящее детское торжество. Анимация, конкурсы, сладкий стол - дети даже не дагадываются что их ждёт.

Если не секрет - сколько  заплатили  организации?

509

Jill написал(а):

ты тож

И я тоже  :secret:

Jill написал(а):

Если не секрет - сколько  заплатили  организации?

Нам это обошлось в 3000 рублей. ИМХО очень недорого если учесть, что в эту стоимость входит:
- стол перподавательскому составу д/с
- стол родителям и воспиталям группы
- стол детям
- анимация: 2 девицы, которые не давали ни детям ни родителям скучать ни минуты
- огроменный плюшевый заяц, который развлекал детей
- номер иллюзионистов, которые в своих фокусах задействовали детей и их родителей
- номер с голубями, опять-таки ВСЕ дети принимали участие
И самое главное: родители вообще не занимались столом. Нас обслуживали официанты!!!

Воспитатели сказали, что такого выпускного у них в саду ещё ни разу не было. Такого размаха и веселья никто не ожидал.
На столе чего только не было: нарезка всевозможная, салатов 3 вида, жульены, сырные шарики, канапешки, тарталетки, фрукты, пирожки разнообразные.
У детей была курица. Ели до отвала, еды осталось море, завтра продолжение банкета  :d
Фотограф, он же оператор + ещё 500 рублей.

Отредактировано Малина (2007-04-26 19:35:45)

510

Упс, а куда флудилка то делась? Вроде показывает последнее сообщение Малины, да и не от декабря месяца.
И вообще, я по какому поводу...
Снеж, ты куды запропастилась то?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: