последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДИЛКА (часть 3)

Сообщений 451 страница 480 из 822

451

Jill
Насчет аватара и логики
медведи ведь в спячку впали наконец то
это кто тогда ???

452

e247 написал(а):

медведи ведь в спячку впали наконец то
это кто тогда ???

Может у вас в Одессе и впали, а у нас в Москве нет.  :p
Тогда это муж, раз  не в спячке!

453

Jill
Я потому и сказал что было сообщение что наконец то под новый год впали))))

а вообще как зовется медведь что в спячку не впадает???)))

454

Вот как раз анекдоты в тему появились

- Миш-а-а-а! С Новым годом!
- Ваня-я-я!!! Отойди от берлоги!!!

455

Аха! Сразу напомнило мне про опоссума.  :d

456

Поздравляю нашего форума с годовшиной!
Помогите найти эл.учебник по Фотошопу! :)

457

Привет, Снежинка!
Может ты поможешь?

458

Asan
посмотри ссылку в чате на тему про фотошопы

459

Кто сейчас на форуме?

460

Посмотри внизу на главной странице форума :)

461

Привет, Чаклунка! Спасибо! Напишешь адрес?
P/s: Я рад что ты отозвалась!

462

463

Пришла попрощаться, едем к свекрови, предвкушения - у-уххх! ;) Кто плавал - поймет, кто не поймет - завидую :)

464

Нету там ничего! :cray:

465

Asan
там полно учебников, я многими ссылками пользуюсь, часть из них скрыта, пойди пообщайся на форуме, наберешь 50 сообщений, увидишь всё
но там внизу в теме и нескрытые ссылки тоже есть, читай внимательнее и не напрягай народ зазря :)

466

Блин, вот договорилась по мобильнику... уммочка не маленькая, давненько я так не болтатла... Эх, это еще не пришла распечатка за декабрь- январь... Вот где основная засада, стооолько звноила... ВСе, ограничиваю себя конкретно.

467

http://keep4u.ru/imgs/s/070128/f199621639f83117a6.jpg
Тест, проба

468

Прогулка в Царицыно, кормили уточек...
Правда эти фотки недельной давности, но утки те же :)

http://keep4u.ru/imgs/s/070128/1b9d0ebccdd807102c.jpg

469

http://keep4u.ru/imgs/s/070128/39c4873aada0edf7e6.jpg

470

Увидела фотки Jill и аж немного позавидовала: как хочеться снега, нормальной зимы, воздуха который пахнет свежим морозом. Неужели с этим потеплением моя дочка и на санках не покатаеться в будущем.

471

всегда можно поехать в горі, теплая зима очень клева!

472

Эх-эх-эх... Красота... Как же сыну нравится  бассейн. Сейчас уже наверное плескается. У них в саду его наконец открыли. Сколько было впечатлений от  первого купания. Разговоров на целую неделю. Сегодня с утра САМ проснулся на полчаса раньше нужного срока, хотя вчера лег на час позже и перввые слова были - мама, пойдем в бассейн.

473

Кошмар. Проспала... Ребенка на полчаса позже забрала с детсада. Это ж надо. Впервые так... Стыдобища. Обычно забираю  где то без 5-10 5. А сегодня намотались по магазинам, Пришла, немного решила почитать и ... отрубилась. :(

474

Jill
Нормально бывает

475

Меняю дислокацию, не шалите мне втут :)

476

Снежка* написал(а):

Меняю дислокацию, не шалите мне втут

Поянтно, забрасываешь значиЦЦа. А адресок то новый не подскажешь?  ;)

477

Jill
зачем тебе мой адрес? письма писать будешь? ;) пиши в Одессу, мелким почерком, приеду - почитаю :)

478

Так пишу млин, а ТЭбЭ ве нет и нет. Чего так пропалато? Насколько понимаю к мамке уехала? Эт прально!

479

1. У тебя, может, и мамка, а у меня мамочка-мамулечка :) Ибо мамка это вообще материнская плата  :lol:

2. Куда пишешь-пишешь? На деревню дедушке?

3.

Jill написал(а):

Чего так пропалато?

Ткну тебя в этот вопрос, когда настанет время твоего диплома  :d

4. Что у тебя за линейка глючная? Хотела вчера поздравить с 6-летием, не пробилась вечером на форум. Сегодня, думаю, поздравлю с опозданием, а она все равно 6 лет показывает. И как это понимать?

480

1. А вот не фиг придираться к словам!  :d  Это  тебе отмщение за 4  пункт!  :lol:  А на самом деле не знаю...12 у нас так сказать годовщина.... А мы как всегда проспали ее... Так заморочены были... ЧТо не отметили...  :(

Будем наверное отмечать летом просто время когда мы стали так сказать встречаться... Никак ужО 7 лет будет...
А как выгодно... Отдельный стол готовить не надо.  :d  Так сказать ентот замечательный день в день с днем рожднеия моей мамы! :d

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: