Думал и вспоминал что может то быть ФЭ, дошло таки ! Для Вас - туть!
мне будет интересно Ваше мнение, но с обоснованием!
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » ФЛУДИЛКА (часть 3)
Думал и вспоминал что может то быть ФЭ, дошло таки ! Для Вас - туть!
мне будет интересно Ваше мнение, но с обоснованием!
Прикольнуло...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ! :d :d :sorry: :for_bench: :heat: :lazy2:
Jill
Шифер закончил движение видать)))))))
Для тех, кто выходит в инет только с работы:
[взломанный сайт]
Пусть Hовый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звёзды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я.
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ УЖЕ НОВЫМ ГОДОМ! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Только чтож так плохо то?! Что ж так мало народу то?
И никто не пишет.
Так нельзя.
едную ФЛУДИЛКУ забросили. С прошлого года не писали.
И опять тишина.
Абыдна, да...
Вот спатеньки пойду.
А настроение..... НУЛЬ.
Jill
Ничего впереди еще Старый Новый Год
во загнул
Когда то французу не смогли объяснить что это за праздник у нас
Есть глобальные предложения?..
есть, но похже. Зачет все таки завалила. Да и не одна я ... Но от этого не легче. до 27 меня Будет появляться ОООчень редко. Счас экзамены, потом пересдача.......................... (((((((((((((( Фи, кака я, бяка......
Ну да чего делать......................
Jill
Не старшно. так всегда бывает на первом курсе не ты одна
Если все переживешь то станешь закоренелой зе... тьфу то есть студенткой
Ё, какие-то у вас на ртфе студенты тупые, что ли, с какой радости "на первом курсе всегда так бывает"?? На первом курсе проще всего учиться, я первые 2-3 года вообще всё автоматами сдавала, а потом пошли преподы с заморочками "вся группа идет на экзамен, даже если у вас автоматом 120 баллов". У нас на первом курсе валились те, которых поотчисляли, чтобы отсев был.
Снежа
Ты наших не путай
Наш двоешик это медалист в других местах
Потому им и тяжело
Согласна.
Начинаю выяснять какие-то детали малой защиты, что надо, что должно быть, и в 90% слышу: у нас не было, но у вас же ФАВТ, вам надо...
Снежка*
Сейчас облом всем и все пройдет формально
ФИга се формально, по 2 часа гоняют... особо везучих - по 4
Снежка*
Кто не готов тех гнать
я первые 2-3 года вообще всё автоматами сдавала, а потом пошли преподы с заморочками "вся группа идет на экзамен, даже если у вас автоматом 120 баллов"
Вот и досдавались. У нас такое не пройдет, все надо сдавать, зачеты, сессии. И какие автоматы то на первом курсе??? Странный ВУЗ...
И какие автоматы то на первом курсе??? Странный ВУЗ...
Как раз нормальный, пятерки автоматом есть во всех вузах. Какая разница, какой курс? Тут разве что в заочке дело, а не в курсе.
Тут разве что в заочке дело, а не в курсе.
Ну если конечно на очке то может и есть автоматы. Да и все равно, у нас ребята второе сразу получают на заочке в этом же институте, отличники, так им только автоматы поставили потому, что они будут сдавать на очке.
Блин, который день бьюсь над лексическим анализатором текстов запросов, вроде вот вокруг да около, а целиком никак не получается Завтра край надо закончить. А никак не выходит. Абыдна. Не то слово. Сдохновения** нет, сил тоже нет, полностью опустошена...
** Сдохновение - это опечатка от вдохновения, очень удачная, в данном случае.
лексическим анализатором текстов запросов
это для кого такая премудрость? как интереееснооо,так с этого места и поподробнее,что и зачем?
Для определения степени необходимости реструктуризации базы данных с целью увеличения производительности
Ё! кстати! была седня в липотехе, очень жалела, что код от вашей двери у меня записан в блокноте, который лежит дома!
Кстати, и прогу мы сегодня в пол-9го утра добили таки. Вот только, как оказалось, это никому было даром не нать Обидно...
Народ! Зацените новый аватар! Прикол в том, что мужа моего - КАК ЗОВУТ?! :d
А что за новая фишка - провел на форуме 0 часов?!
чего хотят женщины
ЭХ логика, логика... Пошла заниматься.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » ФЛУДИЛКА (часть 3)