последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7071 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

гастрит, чем лечить.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девчоночки, привет! Поделитесь чем себя лечите? Мой как ходить начал времени совсем не стало, за ним постоянно глаз да глаз нужен. Я поесть не успеваю от слова совсем. Мне уже кажется, что я себе гастрит заработала. У кого так же чем спасаетесь?

2

Вы смотрите, чтобы до язвы не довести, потом слизистую замучаетесь восстанавливать, всю жизнь на диете придется сидеть.

3

А что плохого в диете? Автор, вам сейчас она в первую очередь нужна, попробуйте вместе с ребенком есть и тоже что и он. Как раз отварное без соли и специй как раз то, что нужно. Я до этого дошла уже, когда к врачу пришлось обращаться и таблетки пить. Слизистую, кстати мне достаточно легко восстановили, назначали гастростат недели на 3, пила по 1 таблетке 3 раза в день. Даже без эндоскопии обошлось, он во всем ЖКТ слизистую восстанавливает, гастроэнтеролог сказала, что искать где именно проблема не обязательно.

4

Это да, с моим тоже самое было, легче годам к 3 становится. А так я готовила себе в ночь, и ела в дневной сон и после отбоя (утром никогда не завтракаю), на перекусы постоянно фрукты какие-нибудь на столе оставляла, ели вместе, а на прогулку батончики злаковые.

5

Попробуйте на кисломолочной диете сейчас побыть, творог, кефир, лучше только без наполнителей покупайте. Я на такой неделю сидела, стало легче, теперь раз в неделю себе такой разгрузочный день делаю.

6

Можно много разных диет попробовать

Отредактировано Nikoletta (2021-07-28 14:10:56)

7

Я себе тоже желудок испортила, готовить по нормальному не получалось как мне казалось, времени не было. Постоянно какими-нибудь печенюшками аппетит только перебивала. В итоге гастрит и лишние кг. Я вот со вторым питаюсь нормально, хочешь не хочешь, а старшему готовлю, ну и себе за одно) Так что ищите время на себя, оно точно найдется)

8

Только специалист может поставить точный диагноз, рекомендую гастроэнтеролога хорошего посетить https://www.yamed.ru/services/gastroenterologiya/ - он и лечение при необходимости соответствующее подберет.

9

Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.

10

Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)

11

У меня гастрит, хочу найти хорошего гастроэнтеролога. Если кто знает хорошую клинику или специалиста, буду благодарна за совет

12

Вот статья о гастрите https://gormonys.ru/other/simptomy-i-os … trita.html , советую почитать, здесь много информации о симптомах и методах лечения.

13

С этой проблемой лучше не затягивать, идите к доктору за правильным диагнозом, этот гастрит поражает почти половину людей во всем мире. Это длительно протекающее заболевание, игнорировать его не следует. Моя мама принимает https://aptstore.ru/catalog/p-de-nol-ta … 112-23436/ Это противоязвенный препарат, защищает слизистую оболочку желудка и двенадцатиперстной кишки.

5