Моя жена увлекается скарбукингом. вот хочу сделать ей подарок, купить разные принадлежности для этого рукоделия, подскажите хороший магазин.
Скрапбукинг
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-07-06 11:42:10
Широкий и не дорогой ассортимент товаров для скарбукинга, рукоделия и подарочных упаковок в магазине швейной фурнитуры в Москве Одеон здесь есть все, что нужно для любого вида современного рукоделия. А мне лично нравится бисероплетение, вот здесь приобретаю бисер, стразы, пайетки, к стати, это вашей жене тоже понадобиться
Поделиться32021-09-05 18:09:25
Здравствуйте! Обратите также внимание и на интернет-магазин Jarbeads «Баночка Бисера», вот каталог тут смотрите https://jarbeads.ru/categorii-tovarov/biser . шикарный выбор для рукоделия. Регулярно здесь покупаю различные принадлежности - бисер, пайетки, камушки и прочее. Отличный магазинчик, с приятными ценами, хорошего уровня сервисом и надлежащего качества материалами. Стоит взять на заметку, если хотите найти все необходимое в одном месте. Рекомендую!