последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7078 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Онлайн аптека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Есть ли у вас на примете проверенные и надёжные онлайн аптеки, которые предлагают оформить заказ на покупку лекарств в интернете, а потом получить их с доставкой по Москве?

2

Да, на примете есть одна такая организация, я нашла аптеку совершенно случайно по отзывам. Знаете, как бывает, выпадает раз в две недели один несчастный выходной и хочется провести его дома, выспаться. Вот здесь msk-farm.ru рекомендую заказывать лекарства, потому что цены гораздо ниже, чем в столичных аптеках и плюс ко всему вы можете выбрать удобный способ оплаты, а потом останется указать один из способов доставки. Не стесняйтесь спрашивать, вам помогут советами операторы и в скором времени курьер постучит в дверь, чтобы вручить лично в руки посылку. Ссылку на сайт я кинула себе в закладки, потому что уверена на все 100%, что она мне ещё пригодится.

5