последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Никак не получается выбор остановить на одной компании, чтобы заказать компьютеры и ноутбуки для офиса. Поэтому, я отправилась изучать в интернете отзывы о работе разных организаций, нашла тут купить ноутбуки оптом дешево есть возможность, сразу сориентироваться по ценам, а потом только задать вопросы специалисты. Расскажите о своём опыте сотрудничества с этой компанией. Можете отписаться и поделиться советами, покупать или продолжить дальше изучать сайты и просматривать информацию теоретического плана? Я рассчитываю на ваши ответы и советы.

2

Конечно, обязательно нужно просмотреть как минимум несколько сайтов, а потом только – сформировать заявку и отправить её на подтверждение менеджеру. Мне нравится сама атмосфера поиска, когда ты сначала изучаешь информацию, взвешиваешь все «за» и «против». Менеджер компании gk-ht.ru быстро ответил на все мои вопросы, разложил информацию по полочкам, и я решила отписаться, чтобы поделиться своей историей. Так, что – не стесняйтесь, формулируйте вопросы и задавайте их в телефонном формате.