последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Пора обновить гардероб брату, и я знаю точно, что он сам себе ничего не купит, постоянно экономит деньги. Расскажите, куда вы чаще всего заглядываете, чтоб покупать брендовую одежду для мужчин?

2

Понимаю вас, потому что я сама потратила время на просмотр информации теоретического плана, просмотрела отзывы  в интернете и решила воспользоваться услугами проверенного и надёжного интернет магазина. На странице stockmann.ru вам обязательно стоит познакомиться поближе с брендом мужской одежды Cap Horn который занимается продажей: джинсов, курток, пальто, свитеров и т.д. Если возникли вопросы – сотрудник компании обязательно отпишется или же ответит на каждый из вопросов по телефону, как это было в моей ситуации и поэтому, не смогла остаться равнодушной и пройти мимо вашего сообщения.

3

О да, у них очень крутой ассортимент. Помню мужу на подарок брала там ремень. Качество просто бомба

4

Мне больше нравится VIP moda. У них просто обалденного качества реплики. Все вещи приходят в фирменных упаковках, есть все бирки, гарантия. Особенно я довольна обувью. Качество просто замечательное и обувка всегда очень удобная. Цены вполне доступные, особенно на фоне стоимости оригиналов