зачем настраивать жениха против? это лишнее. просто поговорите с ней и обьясните ,что для вас важно ,чтобы она не вмешивалась в ваши отношения и все .
свекровь
Сообщений 91 страница 92 из 92
Поделиться922017-11-27 18:25:58
А по теме. Про отношения свекровей и невесток можно писать мемуары. Две женщины борятся за любовь одного мужчины, а он не хочет выбирать одну из них. Поэтому мое мнение:
1. от свекрови держаться подальше, общение - по телефону, в гости - по праздникам
2. не оставлять мужа со своей мамой наедине (по возможности)
3. никогда ее не критиковать в присутствии мужа!
Вот золотые слова)) Со свекровью нужно изначально так отношения строить) Да, она мама вашего мужа, но это не делает ее близким человеком для вас. Вы просто должны уважать ее, ни в коем случае не говорить о ней плохо своему мужу...здесь нужна мудрость) У меня тоже не все сразу сложилось, я даже думала, что дело идет к разводу, потому что все вместе мы никак не уживались. Я даже нашла молитву о семейном благополучии, не знаю, может, совпадение, но все у нас наладилось. Я просто еще перестала обращать внимание на ее придирки, больше времени проводила с мужем, потом мы решили разъехаться. На расстоянии свекровь вообще золотым человеком стала)) Уже не на ее территории))
Отредактировано Лиза Астахова (2018-08-22 14:13:03)