Снежка
Классно вам. А мне до встречи выпускников не добраться. Этим летом было, страшно подумать сколько. Целых 15 лет. Мамочка, как время быстно бежит. Помню еще вчера с белыми бантиками на последнем звонке стояли.
Встречи выпускников
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12006-01-25 11:47:58
Поделиться22006-02-02 02:57:32
У нас в первую субботу февраля принято проводить вечера встречи выпускников. Как вы относитесь к этим мероприятиям? Ходите? или встречаетесь вне школы? или вообще все растерялись, но не жалеете об этом?
Поделиться32006-02-02 03:10:00
От себя скажу, увы, так сложилось, что я была только на самом первом в этом есть некоторая "заслуга" нашей классной... у нас сначала концерт в актовом зале, а потом все расходятся по классам, общаются... Она не захотела прийти, а без нее ключи от класса нам не дали... Неуютно как-то стало... Встречались, пока приезжали на каникулы, чаще на майские. Переписывались. С каждым годом все реже.
Помню, что 2й или 3й вечер встречи я честно прогуляла перед ТВ - т.к. наши собирались в каком-то баре, а мне страшно было идти домой одной, я смотрела открытие Олимпийских игр... о! Раз игры, значит, 98й - т.е. второй
Потом погиб наш одноклассник и я просто не хотела никого видеть...
А потом я просто не попадала в этот день в свой маленький городок...
И вот, в этом году НАМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!! И наши таки едут на встречу!!! я в шоке!!! то не затянешь лишний раз даже в город, а тут все такие сознательные стали
Поделиться42006-02-02 09:32:09
У меня есть кажется одна фотка со встречи выпускников. Даже с Т.А. Галышевой.
Поделиться52006-02-02 09:37:20
Мне твоя фотка туточки нравится.
Поделиться62006-02-02 14:59:51
У меня есть кажется одна фотка со встречи выпускников. Даже с Т.А. Галышевой.
Ксю
с первой встречи? моя или Томазова?
у меня их пол-альбома, тока я не сканила, ежели заинтересует - займусь потом...
А мне вроде седня наша школа снилась... ток я почти ничего не помню
=D
Поделиться72006-02-06 05:47:28
Я ходила только на первую, которую мы почему-то делали в конце первого курса, и на прошлогоднюю, когда думала, что беременна. Вернулась домой, и поехала в больничку...и все...
В этом году никто ничего не делает, видимо потому, что у всех защиты дипломов...Да и я не горю желанием..Те, кто мне дорог, я с ними общаюсь, а остальные...как-то не тянет
Поделиться82006-02-06 07:45:59
Ксюнь, вылазь
я уже дома! тут ТАКОЙ дубак, капец хотя и на 4 градуса теплее, чем в Даре...
ну как тебе встречка? делись впечатлениями
Поделиться92006-02-07 10:22:01
Я вылезла!
Вчера был мед. осмотр. У меня очень разнообразные впечатения. Главное, я тебя увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так же Ксюху. Со всеми было приятно встретиться. Натанцевалась))) Ну а прикол с такси меня просто вывел из равновесия. Такого детства я не ожидала уж точно ((
Поделиться102006-02-07 10:23:38
Вот только пока я с работы могу писать. Т.к. дома комп еще не в рабочем состоянии.У нас сегодня -19
Поделиться112006-02-08 01:24:00
Впечатления о десятилетии выпуска или мы с Ксю в офф-лайне
Наверное, я ожидала от этого мероприятия слишком многого. Ибо вернулась домой в слезах...
По порядку...
Сначала я вообще никуда не собиралась ехать. Во-первых, с 30 января я должна была быть в Одессе, а во-вторых, из нашего маленького городка при гололёде обратно мне было не вырваться, а как раз наступали очередные холода... Но т.к. нам сделали в пятницу выходной, а потом еще выяснилось, что многие собираются приехать (что и оказалось решающим фактором), я решила рискнуть.
Решили встречаться в школе. Я, наивная, подумала, что все решили засветиться на концерте. Не тут-то было. Видимо, одна я такая дура сентиментальная. Первое разочарование пришло, когда на доске с надписью "Наши юбиляры" висела куча фоток, и все - 11-Б. Наша же газета с детскими фотками была разложена на столе в нашем кабинете, т.е. сныкана от посторонних взглядов Вторая горькая пилюля была проглочена, когда я увидела 2-3 ряда, полностью занимаемых всё тем же 11-Б. То есть они собрались практически все. Наших же было чуть меньше половины. Мы встретили нашу классную "мамочку", пошли разделись в кабинете, пофоткались и пошли в актовый зал... Жизнь налаживается! Мы тоже будем вместе и нас будет много!!! Ага, тот случай... Это мы с Ксю и еще одной девочкой пошли в актовый, а остальные дошли до ждавших нас у входа мальчишек и вернулись в класс пить шампанское. Последним залпом был концертный номер, подготовленный 11-Б. Они за месяц уже начали собираться, они вышли все на сцену, они прочитали стихи, поклонились учителям и поздравили свою классную... От наших такого не дождешься, даже если бы они и соизволили прийти в актовый зал все. Минут через 50, под конец концерта, нам начали обрывать мобилки, мол, где вы, мы только вас и ждем... Пришли в класс, поболтали. Кто-то предложил выдвигаться в ресторан. Ещё слишком рано. У меня возник вопрос: как это "мы ждем только вас" и "идти туда еще слишком рано" сочетается?!! Ладно, проехали... Пролила бальзам на душу классной-математички и с ходу решила логарифмическое уравнение Потом долго ржали с этого момента дома Что, зря я почти дважды инженер, что ли
Пошли... не, побрели, т.к. было очень скользко... По пути мальчишки купили нам вино. И, похоже, за свои деньги. Этот момент единственный мама потом мне смогла представить как положительный - мол, видишь, не жлобы они у вас...
В ресторане, кроме нас (10 лет) были еще три класса (15 лет) и один или даже два - 25 лет. И так меня в последствии это задевало - они все так дружно и душевно сидели, все общались, радовались, веселились, танцевали! А наши, как всегда - там кучка, тут кучка... Их учителя сидели с ними и даже танцевали, а наша "мамочка" в 21:20 объявила, что у нее сон-час и удалилась Хотя в субботний вечер, имхо, можно позволить себе и посидеть подольше... Нас было 11 человек + одна жена (вспоминать без мата не могу, в конце расскажу) + наша классная. Они не могли вспомнить 23го, рассказала им с гордостью весь наш список Вот не знаю, списки групп я вспоминаю с большим трудом, и никогда - по алфавиту, а список класса, даже спустя 10 лет, от зубов отскакивает. В ресторане было два минуса. Даже три. Во первых, минут через 40 после нашего прихода, начала играть очень громкая музыка, и общаться уже можно было лишь в краткие перерывы. Во-вторых, было жарко. А я, наученная неотапливаемой Одессой, только в это утро купила с мамой новую кофту, как потом вычитала, очень теплую. Даже просто посидеть, не говоря уже о том, чтобы в ней еще и танцевать. Пришлось часто сбегать вниз, чтобы проветриться. Как меня там нигде не угораздило просквозить(ся), прям не понимаю, с моим-то счастьем в этом отношении. Третий минус - отсутствие мужа. Ну не могу я без него, скучно мне Пока Ксю была моя, все еще было нормально. Но как только она начинала общаться с кем-то еще, на меня накатывало одиночество. Сразу вспомнила свой забытый комплекс: по жизни не могу вписаться ни в один коллектив, везде мне неуютно Пока училась в школе, как-то это было не так ощутимо, безболезненно, первые курса три в универе тоже ничего, а сейчас... одна сплошная драма... (надо будет создать темку в психологии, мож, кто чего умного насоветует...) Заодно вспомнила прочитанную накануне статью в журнале "Мой кроха и я" как раз про комплекс отличника, и что дети, от которых родители много требуют, пытаются в них реализовать свои несбывшиеся мечты, и которые многого достигают, например, в школе, плохо потом вписываются в жизнь, т.е. отличник в школе, троечник по жизни. Вот такая основная идея. Хотя от меня никто ничего не требовал. Меня просто любили. Я сама от себя по жизни постоянно чего-то требую В общем, последние часа полтора-два в ресторане стали для меня одним сплошным мучением, и если бы наши пальто не висели с Ксю на одном номерке, я бы, может, смылась намного раньше
Ближе к полуночи начали разбредаться. Но т.к. празднующих было много, а фирм-такси пока в нашем маленьком городке не очень, естесственно, начали путаться машины, кто что вызывал. И тут начала выделываться жена нашего одноклассника, к которой я раньше очень даже хорошо относилась, а теперь иначе как с**ка называть не могу И на фоне всего меня это так вывело, что если бы я была одна - развернулась бы и пошла пешком, и фигня, что темно и страшно Так что - спасибо Ксю, что нас было двое, мы дошли до места стоянки свободных такси, сели и в целости и сохранности доехали домой. По правде сказать, меня так подмывало написать смс-ку этому однокласснику, все, что я думаю, про его жену, которую никто на наш вечер не звал, но пока мама закончила меня рыдающую успокаивать и ушла к себе спать, я уже просто вырубилась, а на трезвую голову это было не столь актуально. Моя б воля - за косы бы оттаскала, не люблю таких вые***ов.
Вот такие у меня получились ощущения - не негативные, но вкрай разочарованные
Поделиться122006-02-08 09:34:13
Ларчик, мое ты солнышко. Я всегда твоя была). Когда ты выходила, я думала, что хочешь с любимым мужем пообщаться. А так ты просто изумительная дама (дамочка, девушка .... ). И запомни встречу с той стороны, что ты увидела тех кого хотела. Не суждено нашему классу быть дружным, как 11 Б. Может в этом есть свои плюсы, а может и нет. Пока не разобралась))) Авось, на 20 летие кто-то повзрослеет)) Значит будем дружить не классом, а классными семьями. Я тоже ожидала большего. Но все таки были же смешные моменты. А на счет троечника по жизни это уж с твоей стороны перебор. То что я шучу это еще не значит, что я в коллектив вписалась, это просто я шучу. А предпочитаю я общение с близкими друзьями. Я действительно думала, что ты хочешь побыть одна переодически, и сильно сдерживала свои порывы жужжать ))) тебе под ухом или над ухом))). Так хотелось поговорить с тобой о будущем, о настоящем и т.д. Запомни из встречи только хорошее. Ты же знаешь, что мы лучшие!!!!
Поделиться132006-09-11 13:10:52
у нас вот тут пару месяцев назад состоялась встреча выпускников. такие все стали солидные.....
забавно увидеть свою первую любовь спустя лет 10.....и отмеить,как здоровско изменился
вкус в отношении мужчин (это я про себя )
Отредактировано БоНи (2006-09-22 19:39:53)
Поделиться142006-09-28 13:56:59
Тоже иногда хочется приехать на встречу. Так ниразу и не была.
Уж очень далеко...
и Дорого :/
Но как получится обязательной пойду )
Поделиться152006-10-09 01:45:47
я ни разу была на встречи..а уже прошло несколько лет....
Поделиться162006-10-09 03:21:45
Да, я тоже никогда не была на встрече выпускников. Да и не хотелось как то. У нас не очень то был дружный класс. Но вот узнать кто как поживает хотелось бы очень.
Поделиться172006-12-16 00:49:20
А я не люблю ходить на встречи выпускников, даже не знаю почему. Вроде школа нравилась, да и люди там нормальные, но вот идти туда совсем не хочется.
Поделиться182007-03-25 23:30:16
Эээй! А здесь кто-нибудь есть, кто окончил школу при Институте Международной Торговли и Права и кто потом поступил в другой вуз??
Поделиться192007-07-10 15:49:44
А я сначала не ходила - не у всех же все гладко складывается, не хотелось расстраиваться, а теперь это невозможно физически, вернее, географически. Хотя с некоторыми поддерживаем связь, в основном, через Скайп.
Поделиться202008-07-14 21:49:42
а на вечер встречи в универах кто-то ходит-ездит?
Поделиться212008-07-16 15:19:45
У нас под корпусом собраются довольно регулярно
Поделиться222008-07-16 22:41:55
Мы не собираемся, группа фиговая была, не подобрались,. к сожалению
Поделиться232009-06-18 12:13:43
А у нас так и небыло встречи выпускников. А тех, кого просто на улице встречала, какие то все озабоченные и измотанные
Поделиться242011-02-27 19:32:46
Никогда не ходила на встречи выпускников и не пойду. Хотя щас в контакте достают с этим предложением. Не понимаю - зачем это надо? Ей богу, век бы эти рожи не видеть!
Поделиться252013-02-19 22:14:26
Сходила вот первый раз на 10-летие. Было целых 7 человеков. Скукотиииища! Такое впечатление, что девочек наших кроме кормления грудью больше никакие темы для разговора не привлекают(((
Поделиться262013-04-14 18:14:11
в последнее время я переписываюсь со своими одноклассниками и никто не хочет идти,а я одна сидать там не хочу.а вообще я не была ни разу.прошло уже 12 лет
Поделиться272019-08-27 08:19:46
Она не захотела прийти, а без нее ключи от класса нам не дали... Неуютно как-то стало... Встречались, пока приезжали на каникулы, чаще на майские.