последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7089 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Нецензурщина?

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

e247, так я наоборот против всего этого. Непонимаю, зачем вообще это говорить, ведь мат ничего не обозначает, просто слова "паразиты".

32

Agniya
Это фразы выражающие наши эмоции

33

это связующие в предложении :) :d

34

Снежка*
Тогда допиши
:boast:

35

нецензурщина? даже звучит нелицеприятно.

36

Зато иногда весьма помогает в выполнении работ

37

Умение ругаться матом приходит одновременно с умением водить машину.

38

Как часть экзамена сдавала?

39

Говорить - одно, но писать такие слова - совсем другое. Не приемлю.

40

Мат - эта тоже часть русского языка. Однако в интернете можно и без него обойтись или свести к минимому.

41

МиЛана написал(а):

Мат - эта тоже часть русского языка. Однако в интернете можно и без него обойтись или свести к минимому.

Да, я тоже считаю, что можно обойтись без него.

42

Матом не ругаюсь, не поворачивается язык. Но... бывают, бывают такие моменты! когда матерное слово само слетает с языка))))

43

Нет, избежать его не удастся даже филологу )))

44

Одно дело, когда бывают моменты, это как-то можно оправдать.
Но есть люди, которые просто разговаривают матом. Вот этого не понимаю  :mad:

45

АринаРодионовна написал(а):

есть люди, которые просто разговаривают матом

Тоже не понимаю(((

46

Терпеть не могу мат и тп... Некультурно это...

47

мат он и в африке мат. Нет такого чтоб женский или мужской. Негавтивно отношусь. Можно и без мата высказывать свои эмоции

48

В постподростковом возрасте долго отучала себя  от этой пакости. Тоже считаю, что слова-паразиты. И для связки слов они мне тоже не нужны - у меня достаточный речевой запас))) А уж писать-то ЭТО...
Что касается лично меня - я не так давно научилась писать разговорным языком, а не выверенным-литературным. У меня очень хорошие учителя в школе были...

49

Муж тока на мате разговаривает с высшим образованием - отличник

50

И дети его не останавливают

51

Стараюсь без мата общаться , но иногда и срываюсь.

52

Ничего себе. Никогда не ожидала, что такое может произойти. А главное что это действительно работает. Так уж и быть сделаю как и вы.