комп остался цел?
Представляшь - да :friends:
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Сам дурак! (выпускаем пар)
комп остался цел?
Представляшь - да :friends:
Знакомая песня. У меня на форуме то размер аватара себе выпрашивал, то плюсики в репутацию. Теперь здесь эта песня.
Vitaliy проси сразу статус админа, не скромничай, чего уж там!
Подпись автора
Ну например на моём форуме ты флудил нещадно - пока я тебя не забанил - пошёл вон придурок
пока я тебя не забанил
Только что оставил у тебя на форуме сообщение. Возможно ты меня с кем-то перепутал. А что касается стилистики русского языка в ЛС - .
Только что оставил у тебя на форуме сообщение. Возможно ты меня с кем-то перепутал. А что касается стилистики русского языка в ЛС -
Я тебя не путал - ты везде с одним ником СКАМЕЙКА
На грубость и хамство освечать не стану. Мне это не интересно.
На грубость и хамство освечать не стану. Мне это не интересно.
Ну просто ты недалёкий человек с неадекватной реакцией - а кто ты я написал в личку
Vitaliy
в следующий раз отвечай в личку через форму ЛС на форуме, а не реплаем в почтовике, мне было совершенно неинтересно читать вашу перебранку с Бенчем из ЛС, которая свалилась не ему, а мне в почту, оно мне надо?!
которая свалилась не ему
Мне тоже.
Vitaliy :fool:
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Сам дурак! (выпускаем пар)