последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сос! Проблемы с глазами!

Сообщений 211 страница 240 из 474

211

Vasiliska написал(а):

И не только
"Показания к применению:

Для улучшения цветового восприятия;
Для защиты глаза от вредных воздействий солнечного света;
Для сохранения зрительной функции и предупреждения таких заболеваний как близорукость, катаракта, дистрофическое заболевание сетчатки, диабетическая ретинопания."

Я подруге посоветовала пить витамины для глаз доппельгерц с лютеином. У нее глаза очень чувствительны к солнцу, так этим летом она сказала, что немного выдохнула.

212

Vasiliska написал(а):

Профилактика обязательна, и не только в плане глаз.

Понятное дело. Также глазам необходимо правильное питание и защита, что и дают доппельгерц витамины для глаз с лютеином.

213

Vasiliska написал(а):

Зачем постоянно? Насколько я поняла они Вам помогли.

Верно, но я долго боялась, что вернется проблема цветовосприятия. Сейчас я их пью примерно раз в квартал.

214

Vasiliska написал(а):

И такое может быть, тьфу тьфу.

Лучше про это даже не думать, но предупредить.

215

Vasiliska написал(а):

Интересно, почему люди удивляются помощи от приема витаминов?

Потому что порой возьмешь витамины, а они не дают результата и на основе такого опыта перестаешь верить в пользу приема витаминов.

216

Vasiliska написал(а):

Попробуйте, конечно, пока это все на начальной стадии.

В плане близорукости помимо приема витаминов надо еще гимнастику делать.

217

Vasiliska написал(а):

А если бы надо было пить доппельгерц витамины для глаз с лютеином постоянно, но зато глаза здоровые, Вы бы не стали?

Когда чувствуешь результат от приема витаминов, то будешь и постоянно их пить при надобности.

218

Vasiliska написал(а):

Хм, интересный вопрос. А что, может стать хуже или что? Прием витаминов в любом случае принесет пользу глазам, как минимум именно этих. Проверено не первый год.

Возможно финансовые проблемы, вот и спрашивает девушка, есть ли смысл тратиться. Мой совет конечно, а там сам человек уже решает.

219

Vasiliska написал(а):

Это да, на солнце мы все, к примеру, так или иначе бываем.

Конечно. Глаза часто подвергаются воздействию солнечных лучей.

220

Vasiliska написал(а):

Видимо очень переживаете, что вернется проблема с цветовосприятием?

Конечно переживаю. Но на данный момент курс приема витаминов для глаз доппельгерц с лютеином не такой частый.

221

Vasiliska написал(а):

А врачу потом не говорили, какие витамины пили? У меня сестра работает с офтальмологом, она у него спрашивала про доппельгерц витамины для глаз с лютеином, сказал конечно пусть пьет, состав отличный.

Говорила, когда была на очередном осмотре. А что он скажет, витамины дали положительный результат, все довольны.

222

Vasiliska написал(а):

Вы знаете, у меня тоже питание не айс, уж точно мало полезных для глаз витаминов в нем. Тем не менее я витамины эти пью уже курсами профилактики, т.е. примерно раз в полгода. Все ок.

Я же не настаивала, что всем так надо принимать доппельгерц витамины для глаз с лютеином. Мы все разные.

223

Vasiliska написал(а):

Уже не помню какой фирмы, находила витамины с подобным составом, но цена!!!!

Да, цена и состав витаминов для глаз доппельгерц с лютеином располагают именно к ним.

224

Vasiliska написал(а):

Да да, есть такие люди))) Но они в принципе, видимо, живут в мире иллюзий.

Все может быть. Или просто по жизни привыкли получать все быстро, без труда.

225

Vasiliska написал(а):

По мне они и начались из-за нехватки витаминов, лютеина в частности, но курса хватает, чтобы восполнить его дефицит.

Проблемы с цветовосприятием начинаются по многим причинам, почитайте.

226

Лейла написал(а):

Привет, у Вас тоже цветовосприятие было нарушено?

Именно так! И с этим можно справиться, как показывает практика.

227

Лейла написал(а):

Это да. Мне доппельгерц витамины для глаз с лютеином помогли восстановить цветовосприятие, а подруга моя решила их пропить для сохранения зрительной функции, сказала глазам легче стало, усталость ушла.

Они и правда помогают с разными проблемами, но к врачу надо ходить на осмотр, не забывайте об этом.

228

Лейла написал(а):

Разные комплексы есть, и хорошие, и не очень.

Поэтому при выборе любого витаминного комплекса как минимум читаем состав, показания.

229

Лейла написал(а):

И благодаря Вашим изысканиям так сказать и мне смогли помочь, подсказав, что делать.

Очень рада, что прием витаминов для глаз доппельгерц с лютеином помог Вам!

230

Лейла написал(а):

Она с чем поможет. гимнастика такая?

Гимнастика для глаз помогает снять усталость, сохранить остроту зрения.

231

Лейла написал(а):

По описанию я поняла, что эти витамины предупреждают развитие близорукости...но они же не лечат.

Конечно не лечат, близорукость в принципе не лечится. Но помогают остановить ухудшение, так думаю.

232

Лейла написал(а):

Да и деньги просто раскидывать нет возможности. И даже если идти к платному врачу. то хотелось бы быть уверенной, что он действительно поможет, а не вытянет еще больше денег.

К моей радости у меня хороший окулист.

233

Лейла написал(а):

Ой, что Вы. Если бы у меня была она, я бы с ума сошла. Я почему и пью теперь доппельгерц витамины для глаз с лютеином, что они " предупреждения таких заболеваний как близорукость, катаракта, дистрофическое заболевание сетчатки, диабетическая ретинопания."

И верно делаете. Глазам надо помогать, запустить легко, восстановить сложно.

234

Лейла написал(а):

Солнце в принципе круглый год, просто разной степени сияние)))

Смотря где живешь еще, но в целом да.

235

Лейла написал(а):

Я так и продолжаю пить витамины для глаз доппельгерц с лютеином месяц через месяц.

Если Вам так хорошо, то почему нет. Побочных реакций, ну мне точно, прием витаминов для глаз доппельгерц с лютеином, не дает.

236

Лейла написал(а):

А в каких вообще продуктах есть лютеин?

шпинат;
морковь;
тыква;
кукуруза;
бобовые;
зеленый горошек;
сельдерей;
апельсин;

237

Лейла написал(а):

Вот и мы основываемся на Ваш опыт и знания! Вот, кстати. а для чего витамины в составе не знаете?

Витамины А,С,Е в составе доппельгерц витаминов для глаз с лютеином улучшают так сказать действие лютеина и зеаксантина.

238

Лейла написал(а):

Иногда и правда. как Вы сказали, фигня. А бывают и правда торопыги.

Не спорю, сама как-то пила витамины для иммунитета и результата не было. Это было давно, взяла те, что фармацевт дала (подороже), у них состав был слабоват.

239

Лейла написал(а):

Не вы одна, что уж тут говорить. Я для интереса поинтересовалась у знакомых, кто пьет витамины для глаз - никто(((

Такая же история. А я и ребенку взяла витамины для глаз, и мужу даю.

240

Лейла написал(а):

Я просто хотела быть точно уверена, что не потеряю время, про финансы и не думала.

Поняла, собственно это верно. Время тоже дорого, когда речь идет о здоровье.