последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сос! Проблемы с глазами!

Сообщений 181 страница 210 из 474

181

MsMarina написал(а):

А я потом сравнивала и, раз уж я до сих пор пью доппельгерц с лютеином, сами понимаете, в чью пользу было сравнение.

Вот и мы основываемся на Ваш опыт и знания! Вот, кстати. а для чего витамины в составе не знаете?

182

MsMarina написал(а):

Есть такие люди, которые в принципе думают, что витамины их оживят так сказать. Вот даже в плане иммунитета, поливитамины пьют, неделя прошла и говорят. Нет бодрости, фигня эти витамины.

Иногда и правда. как Вы сказали, фигня. А бывают и правда торопыги.

183

MsMarina написал(а):

Собственно для иммунитета вся семья каждые полгода пропивает витамины. Вот с глазами промашка оказалась, сразу как-то не подумала про витамины.

Не вы одна, что уж тут говорить. Я для интереса поинтересовалась у знакомых, кто пьет витамины для глаз - никто(((

184

MsMarina написал(а):

Думаю дороже потом будет лечить глаза, чем пропить витамины.

Я просто хотела быть точно уверена, что не потеряю время, про финансы и не думала.

185

MsMarina написал(а):

И отлично, что нет нарушений. А витамины и для профилактики хорошо, даже врач одобрил.

Да. одобрение врача действительно придал мне еще больше уверенности в приеме витаминов для глаз с лютеином доппельгерц.

186

MsMarina написал(а):

Очень Вас понимаю. Думаю теперь будете чаще посещать глазного?))

Каждые полгода точно!

187

AmeliaNNa написал(а):

А что именно ему понравилось в составе этих витаминов он не сказал?

Нет, такие тонкости мы не обсуждали. Но он же знал, что у меня и одобрил прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином, значит гуд все с составом.

188

AmeliaNNa написал(а):

Все-таки классные эти доппельгерц витамины для глаз с лютеином. И с цветовосприятием помогают, и от солнечного света защищают, и с близорукостью, грамотно продуман состав, что уж тут говорить.

Видимо данные заболевания чем-то схожи...а так да, сейчас глазам хорошо и мне спокойно.

189

AmeliaNNa написал(а):

Я примерно также, в моем случае расслабляться точно не стоит.

Ого. я думала это редкость. Интересно, почему это вообще возникает? Врач что-то мне говорил, но так непонятно.

190

Vasiliska написал(а):

О, и я пила эти же витамины. Мало того, я и сейчас их раз в полгода, может чуть реже, пропиваю.

Вам их кто-то посоветовал или сами купили?

191

Vasiliska написал(а):

Не поверите, но витамины во многом помогают. Доппельгерц витамины для глаз с лютеином помогают даже людям близорукость и другие заболевание. Очень актуальны для людей с сахарным диабетом, это еще одна из причин, почему именно их я выбрала. Мне за два курса помогли восстановить цветовосприятие.

Ммм, почему актуальны для диабетиков?

192

Vasiliska написал(а):

По инструкции витамины для глаз доппельгерц с лютеином принимать 1 месяц, но я ориентировалась на свои ощущения, к примеру.

Благодарю, я уже давно принимаю витамины для глаз с лютеином от доппельгерц.

193

Vasiliska написал(а):

И не только
"Показания к применению:

Для улучшения цветового восприятия;
Для защиты глаза от вредных воздействий солнечного света;
Для сохранения зрительной функции и предупреждения таких заболеваний как близорукость, катаракта, дистрофическое заболевание сетчатки, диабетическая ретинопания."

Да да, список помощи нормальный такой.

194

Vasiliska написал(а):

Профилактика обязательна, и не только в плане глаз.

Так если не будет профилактики, в моем случае прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином, то ведь и вернуться может это состояние.

195

Vasiliska написал(а):

Зачем постоянно? Насколько я поняла они Вам помогли.

Почему бы и нет, лучше перестраховаться наверное)) Правда у меня пореже курс.

196

Vasiliska написал(а):

Интересно, почему люди удивляются помощи от приема витаминов?

Потому что их убеждают, что все необходимые витамины и минералы они получают из пищи.

197

Vasiliska написал(а):

А если бы надо было пить доппельгерц витамины для глаз с лютеином постоянно, но зато глаза здоровые, Вы бы не стали?

Пропив их и не раз, получив огромную помощь скажу, что пила бы и постоянно.

198

Vasiliska написал(а):

Хм, интересный вопрос. А что, может стать хуже или что? Прием витаминов в любом случае принесет пользу глазам, как минимум именно этих. Проверено не первый год.

Глупый был вопрос, согласна)) Ну ничего, теперь и я в этом вопросе более опытна.

199

Vasiliska написал(а):

Это да, на солнце мы все, к примеру, так или иначе бываем.

Вот таки да!! А оно же тоже пагубно влияет на глаза, как я понимаю?

200

Vasiliska написал(а):

А врачу потом не говорили, какие витамины пили? У меня сестра работает с офтальмологом, она у него спрашивала про доппельгерц витамины для глаз с лютеином, сказал конечно пусть пьет, состав отличный.

Вот, не один врач уже одобрил. Значит все мы правильно делаем.

201

Vasiliska написал(а):

Вы знаете, у меня тоже питание не айс, уж точно мало полезных для глаз витаминов в нем. Тем не менее я витамины эти пью уже курсами профилактики, т.е. примерно раз в полгода. Все ок.

Наверное мы еще морально не пришли к такому курсу)))

202

Vasiliska написал(а):

По мне они и начались из-за нехватки витаминов, лютеина в частности, но курса хватает, чтобы восполнить его дефицит.

Вы думаете только из-за этого?

203

AmeliaNNa написал(а):

А что именно ему понравилось в составе этих витаминов он не сказал?

Да в них все хорошо по мне, лютеина хорошее количество в составе доппельгерц витаминах для глаз с лютеином.

204

AmeliaNNa написал(а):

Очень понимаю Вас, я бы тоже сильно переживала.

Да кто бы не переживал, когда зрение под угрозой.

205

AmeliaNNa написал(а):

Все-таки классные эти доппельгерц витамины для глаз с лютеином. И с цветовосприятием помогают, и от солнечного света защищают, и с близорукостью, грамотно продуман состав, что уж тут говорить.

Не только с близорукостью, там же написано "предупреждения таких заболеваний как близорукость, катаракта, дистрофическое заболевание сетчатки, диабетическая ретинопания."

206

AmeliaNNa написал(а):

Я примерно также, в моем случае расслабляться точно не стоит.

Считаете, что если реже будете пить витамины для глаз доппельгерц с лютеином, то все вернется?

207

Vasiliska написал(а):

Я, года два назад.

Честно говоря думала, что это редкость. А нас даже тут с изменением цветовосприятия вон сколько.

208

Vasiliska написал(а):

О, и я пила эти же витамины. Мало того, я и сейчас их раз в полгода, может чуть реже, пропиваю.

Хватает Вам такого курса?

209

Vasiliska написал(а):

Не поверите, но витамины во многом помогают. Доппельгерц витамины для глаз с лютеином помогают даже людям близорукость и другие заболевание. Очень актуальны для людей с сахарным диабетом, это еще одна из причин, почему именно их я выбрала. Мне за два курса помогли восстановить цветовосприятие.

Потому что состав хороший, сильный. Не зря же там еще витамины А,С,Е.

210

Vasiliska написал(а):

По инструкции витамины для глаз доппельгерц с лютеином принимать 1 месяц, но я ориентировалась на свои ощущения, к примеру.

Собственно как и все мы. Но для начала и правда надо курс пропить, а дальше уже решать, стоит или нет еще пропить витамины.