последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сос! Проблемы с глазами!

Сообщений 151 страница 180 из 474

151

AmeliaNNa написал(а):

Витамины помогают с такой проблемой? Хм..

Не поверите, но витамины во многом помогают. Доппельгерц витамины для глаз с лютеином помогают даже людям близорукость и другие заболевание. Очень актуальны для людей с сахарным диабетом, это еще одна из причин, почему именно их я выбрала. Мне за два курса помогли восстановить цветовосприятие.

152

Лейла написал(а):

Я так понимаю Вы их пили? Сколько надо их пропить?

По инструкции витамины для глаз доппельгерц с лютеином принимать 1 месяц, но я ориентировалась на свои ощущения, к примеру.

153

Лейла написал(а):

На самом деле я сама бы даже не подумала про витамины. Но сейчас мельком посмотрела, в описании доппельгерц витамины для глаз с лютеином есть про изменение цветовосприятия.

И не только
"Показания к применению:

Для улучшения цветового восприятия;
Для защиты глаза от вредных воздействий солнечного света;
Для сохранения зрительной функции и предупреждения таких заболеваний как близорукость, катаракта, дистрофическое заболевание сетчатки, диабетическая ретинопания."

154

MsMarina написал(а):

Хм или не хм, но я два года пью, сейчас уже для профилактики, доппельгерц витамины для глаз с лютеином и проблемы изменения цветовосприятия не беспокоят.

Профилактика обязательна, и не только в плане глаз.

155

MsMarina написал(а):

Да, именно доппельгерц витамины для глаз с лютеином. По инструкции курс 1 месяц, а там смотрите на изменения, я их пью постоянно.

Зачем постоянно? Насколько я поняла они Вам помогли.

156

AmeliaNNa написал(а):

Иногда изменение цветовосприятия признак начала такого заболевания, как катаракта.

И такое может быть, тьфу тьфу.

157

AmeliaNNa написал(а):

Я не отрицаю помощь витаминов, скорее это было приятное удивление. Вы их как пьете, постоянно?

Интересно, почему люди удивляются помощи от приема витаминов?

158

AmeliaNNa написал(а):

У меня близорукость начала проявляться не так давно, надо и мне бы попить какие-нибудь подобные витамины. Вы до них другие пили комплексы или сразу доппельгерц взяли?

Попробуйте, конечно, пока это все на начальной стадии.

159

Лейла написал(а):

Ого, так долго? Это так надо или сами так решили?

А если бы надо было пить доппельгерц витамины для глаз с лютеином постоянно, но зато глаза здоровые, Вы бы не стали?

160

Лейла написал(а):

Пока к врачу не попасть, есть ли смысл пить мне эти витамины для глаз доппельгерц с лютеином?

Хм, интересный вопрос. А что, может стать хуже или что? Прием витаминов в любом случае принесет пользу глазам, как минимум именно этих. Проверено не первый год.

161

MsMarina написал(а):

В общем многим на самом деле подойдут витамины для глаз доппельгерц с лютеином, как минимум в плане профилактики.

Это да, на солнце мы все, к примеру, так или иначе бываем.

162

MsMarina написал(а):

Практически да, иногда перерыв в месяц делаю, а там прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином на постоянной основе.

Видимо очень переживаете, что вернется проблема с цветовосприятием?

163

MsMarina написал(а):

Нет, он сказал, что надо попить витамины для глаз. А доппельгерц я уже сама выбрала по составу, описанию, собственно не ошиблась, как показывает результат.

А врачу потом не говорили, какие витамины пили? У меня сестра работает с офтальмологом, она у него спрашивала про доппельгерц витамины для глаз с лютеином, сказал конечно пусть пьет, состав отличный.

164

MsMarina написал(а):

Потому что не хочу, чтобы вернулось подобное состояние. Питание мое далеко от идеала, значит надо пить витамины.

Вы знаете, у меня тоже питание не айс, уж точно мало полезных для глаз витаминов в нем. Тем не менее я витамины эти пью уже курсами профилактики, т.е. примерно раз в полгода. Все ок.

165

MsMarina написал(а):

Сразу витамины для глаз доппельгерц с лютеином, но Вы почитайте, поищите, может и лучше найдете, я многие комплексы просматривала.

Уже не помню какой фирмы, находила витамины с подобным составом, но цена!!!!

166

MsMarina написал(а):

Как говорится не попробуете, не узнаете. Я считаю есть. Но чуда не ждите через неделю приема, витамины работают постепенно.

Да да, есть такие люди))) Но они в принципе, видимо, живут в мире иллюзий.

167

MsMarina написал(а):

Я считаю так. Раз изначально появилась такая проблема, то есть предрасположенность. Чтобы снова не начались проблемы с цветовосприятием, мне проще пить витамины.

По мне они и начались из-за нехватки витаминов, лютеина в частности, но курса хватает, чтобы восполнить его дефицит.

168

MsMarina написал(а):

Я для начала пропила курс в 1 месяц доппельгерц витаминов для глаз с лютеином, оценила результат, а потом уже решала, пить еще или нет. По итогу они и за курс хорошо помогли глазам.

Привет, у Вас тоже цветовосприятие было нарушено?

169

MsMarina написал(а):

Согласна, тем более, что витамины для глаз доппельгерц с лютеином помогают с разными проблемами.

Это да. Мне доппельгерц витамины для глаз с лютеином помогли восстановить цветовосприятие, а подруга моя решила их пропить для сохранения зрительной функции, сказала глазам легче стало, усталость ушла.

170

MsMarina написал(а):

Витамины могут просто не дать никакого результата, если они некачественные.

Разные комплексы есть, и хорошие, и не очень.

171

MsMarina написал(а):

Именно! Собственно потому и пал мой выбор на эти витамины, плюс состав, отзывы читала.

И благодаря Вашим изысканиям так сказать и мне смогли помочь, подсказав, что делать.

172

MsMarina написал(а):

Это самое главное, что помогают. Также можно гимнастику делать для глаз.

Она с чем поможет. гимнастика такая?

173

MsMarina написал(а):

Вам с близорукостью, мне с цветовосприятием, не зря же в описании к витаминам для глаз доппельгерц с лютеином написано, кому они рекомендованы.

По описанию я поняла, что эти витамины предупреждают развитие близорукости...но они же не лечат.

174

MsMarina написал(а):

О да. время нынче золото.

Да и деньги просто раскидывать нет возможности. И даже если идти к платному врачу. то хотелось бы быть уверенной, что он действительно поможет, а не вытянет еще больше денег.

175

MsMarina написал(а):

Да, знать о подобном заболевании, признаках не помешает, чтобы не пропустить не дай бог. Радует, что все-таки катаракта редкое довольно заболевание.

Ой, что Вы. Если бы у меня была она, я бы с ума сошла. Я почему и пью теперь доппельгерц витамины для глаз с лютеином, что они " предупреждения таких заболеваний как близорукость, катаракта, дистрофическое заболевание сетчатки, диабетическая ретинопания."

176

MsMarina написал(а):

Тут я с Вами солидарна. Кто его знает, как дальше развивалась бы ситуация в моем случае с глазами, если не стала пить витамины эти.

Лучше даже не думать об этом и жить счастливо со здоровыми глазами)))

177

MsMarina написал(а):

Сейчас их прием довольно актуален, лето практически. Я маме и папе купила доппельгерц витамины для глаз с лютеином, пусть глазам помогут.

Солнце в принципе круглый год, просто разной степени сияние)))

178

MsMarina написал(а):

Каждому свое. У нас разные проблемы, вот и курс мы каждая выбираем свой. Я, кстати, тоже сейчас стала реже пить, чувствую, что глазам хорошо, цвета в норме.

Я так и продолжаю пить витамины для глаз доппельгерц с лютеином месяц через месяц.

179

MsMarina написал(а):

Главное, что доппельгерц витамины для глаз с лютеином несут пользу, а другие витамины...ну что могу сказать, жаль.

Не будем другие подобные комплексы пить, вот и все)

180

MsMarina написал(а):

Дело не только в том, что питаемся не по времени так сказать. Продукты с тем же лютеином в моем рационе редки.

А в каких вообще продуктах есть лютеин?