последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сос! Проблемы с глазами!

Сообщений 121 страница 150 из 474

121

AmeliaNNa написал(а):

Профилактика необходима, и не только в плане глаз. Тот же иммунитет лучше поддерживать витаминами, чем потом лечиться и травить свой организм.

Витамины для глаз доппельгерц с лютеином, думаю, и для профилактики хорошо пропивать.

122

AmeliaNNa написал(а):

В принципе витамины не лекарство, какие чудеса? Да и лекарства порой приносят не столько выздоровления, сколько хотелось бы.

Вам же помогают, а не лекарство. Чудо не чудо, но и я не страдаю теперь, вижу все цвета как надо.

123

AmeliaNNa написал(а):

Омега не только в плане иммунитета хороша.

Да. у нее много полезных свойств.

124

AmeliaNNa написал(а):

Смотрите по самочувствию, состоянию глаз. В инструкции к витаминам для глаз доппельгерц с лютеином написано "Возможны повторные приемы в течение года"

Я для начала пропила курс в 1 месяц доппельгерц витаминов для глаз с лютеином, оценила результат, а потом уже решала, пить еще или нет. По итогу они и за курс хорошо помогли глазам.

125

AmeliaNNa написал(а):

Вообще, это мое мнение, любой БАД мы принимаем исходя из своих ощущений, инструкция пишется в общем.

Согласна, тем более, что витамины для глаз доппельгерц с лютеином помогают с разными проблемами.

126

AmeliaNNa написал(а):

Витамины хуже уж точно не сделают, а помощь глазам будет однозначно.

Витамины могут просто не дать никакого результата, если они некачественные.

127

AmeliaNNa написал(а):

Так у них прямо в инструкции про это написано, с чем они помогают.

Именно! Собственно потому и пал мой выбор на эти витамины, плюс состав, отзывы читала.

128

AmeliaNNa написал(а):

Вот и я о чем. А витамины для глаз доппельгерц с лютеином я стала пить, помогают. Глазам стало легче.

Это самое главное, что помогают. Также можно гимнастику делать для глаз.

129

AmeliaNNa написал(а):

Мне помогают, уж не знаю как насчет цветовосприятия, но с близорукостью точно.

Вам с близорукостью, мне с цветовосприятием, не зря же в описании к витаминам для глаз доппельгерц с лютеином написано, кому они рекомендованы.

130

AmeliaNNa написал(а):

И очереди тоже. Да и нет у меня столько лишнего времени.

О да. время нынче золото.

131

AmeliaNNa написал(а):

Я и не утверждаю, просто для информации.

Да, знать о подобном заболевании, признаках не помешает, чтобы не пропустить не дай бог. Радует, что все-таки катаракта редкое довольно заболевание.

132

AmeliaNNa написал(а):

Если быть уверенным в компетенции врача, то да, можно. Но я так, к примеру, рада, что стала пить доппельгерц витамины для глаз с лютеином.

Тут я с Вами солидарна. Кто его знает, как дальше развивалась бы ситуация в моем случае с глазами, если не стала пить витамины эти.

133

AmeliaNNa написал(а):

Согласна, как минимум для защиты глаз от солнечного света.

Сейчас их прием довольно актуален, лето практически. Я маме и папе купила доппельгерц витамины для глаз с лютеином, пусть глазам помогут.

134

AmeliaNNa написал(а):

Я их пропила два месяца подряд, хотя результат уже после курса ощутила, сделала перерыв в два месяца, сейчас планирую опять пропить.

Каждому свое. У нас разные проблемы, вот и курс мы каждая выбираем свой. Я, кстати, тоже сейчас стала реже пить, чувствую, что глазам хорошо, цвета в норме.

135

AmeliaNNa написал(а):

Да, выбор хороший и в моем случае. А ведь не все витаминные комплексы реально работают, говорю это на собственном опыте.

Главное, что доппельгерц витамины для глаз с лютеином несут пользу, а другие витамины...ну что могу сказать, жаль.

136

AmeliaNNa написал(а):

О, питание отдельная тема. Как бы не старалась, но не получается порой нормально питаться, все на бегу.

Дело не только в том, что питаемся не по времени так сказать. Продукты с тем же лютеином в моем рационе редки.

137

AmeliaNNa написал(а):

Т.к. я особо не разбираюсь в данной теме, то даже и не стала сравнивать, взяла доппельгерц, благо цена невысокая. Собственно правильно сделала.

А я потом сравнивала и, раз уж я до сих пор пью доппельгерц с лютеином, сами понимаете, в чью пользу было сравнение.

138

AmeliaNNa написал(а):

В принципе витамины не лекарство, какие чудеса? Да и лекарства порой приносят не столько выздоровления, сколько хотелось бы.

Есть такие люди, которые в принципе думают, что витамины их оживят так сказать. Вот даже в плане иммунитета, поливитамины пьют, неделя прошла и говорят. Нет бодрости, фигня эти витамины.

139

AmeliaNNa написал(а):

Профилактика необходима, и не только в плане глаз. Тот же иммунитет лучше поддерживать витаминами, чем потом лечиться и травить свой организм.

Собственно для иммунитета вся семья каждые полгода пропивает витамины. Вот с глазами промашка оказалась, сразу как-то не подумала про витамины.

140

AmeliaNNa написал(а):

Омега не только в плане иммунитета хороша.

Вы про холестерин?

141

AmeliaNNa написал(а):

Думаю девушка просто хочет убедиться, что доппельгерц витамины для глаз с лютеином действительно ей помогут. Может с финансами совсем тяжело.

Думаю дороже потом будет лечить глаза, чем пропить витамины.

142

AmeliaNNa написал(а):

Вы считаете только тут можно проверить?)))

Видимо там прямо ну супер специалисты))) по супер ценам))))

143

Лейла написал(а):

Я сходила в платную клинику, проверили зрение, посмотрели глазное дно, явных каких-то нарушений не нашли. Врач сказал попить витамины, я его спросила про доппельгерц витамины для глаз с лютеином, он почитал состав, сказал гуд, пейте.

И отлично, что нет нарушений. А витамины и для профилактики хорошо, даже врач одобрил.

144

Лейла написал(а):

Никакой катаракты, я выдохнула после посещения врача.

Очень Вас понимаю. Думаю теперь будете чаще посещать глазного?))

145

Лейла написал(а):

Я сходила в платную клинику, проверили зрение, посмотрели глазное дно, явных каких-то нарушений не нашли. Врач сказал попить витамины, я его спросила про доппельгерц витамины для глаз с лютеином, он почитал состав, сказал гуд, пейте.

А что именно ему понравилось в составе этих витаминов он не сказал?

146

Лейла написал(а):

Никакой катаракты, я выдохнула после посещения врача.

Очень понимаю Вас, я бы тоже сильно переживала.

147

Лейла написал(а):

Витамины классные, главное помогают глазам. Я после курса приема заметила улучшения в цветовосприятии.

Все-таки классные эти доппельгерц витамины для глаз с лютеином. И с цветовосприятием помогают, и от солнечного света защищают, и с близорукостью, грамотно продуман состав, что уж тут говорить.

148

Лейла написал(а):

Я месяц через месяц их пью, глазам хорошо.

Я примерно также, в моем случае расслабляться точно не стоит.

149

Лейла написал(а):

Всем привет! Кто -нибудь сталкивался с изменением цветовосприятия?

Я, года два назад.

150

MsMarina написал(а):

Попробуйте пропить курс витаминов для глаз доппельгерц с лютеином, они именно для этой проблемы предназначены.

О, и я пила эти же витамины. Мало того, я и сейчас их раз в полгода, может чуть реже, пропиваю.